Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
подскажите пожайлуста, мужу сломали нос и невропатолог диагностировала сотрясение мозга 2 недели назад, положили в больницу, на прошлой неделе прошел МРТ.Сейчас находится на больничном дома. Посмотрите пожайлуста по результатам МРТ что порекомундуете к лечению если сейчас он жалуется на головные боли, периодически чувствует себя плохо. сейчас делает 1 укол в день мексидол и ноотропил 2 таблетки.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Котенка 3 января 2017 года нашли на улице обмороженного и, как потом выяснилось, травмированного. Описывать все не буду, на сегодняшний день у кошки ампутирован...
Последнее сообщение
Чтобы и то и то перекрывало, такого нет. С чего то одного надо начинать. Посмотрите личное сообщение
Добрый день. Коту 8 лет. В драке с собакой повредил роговицу. Сначала глаз был набухший на выкате. Потом по объему вошел в норму. Через два года после травмы глаз воспалился, пошли гнойные выделения....
Алексей Васильевич, простите за бесцеремонный звонок, просто ситуация была довольно острой. Извините пожалуйста еще раз.
Тимоша продолжает бороться за жизнь после травмы (в ветеринарной клинике...
Последнее сообщение
Алексей Васильевич, простите за долгое молчание.
Мы настолько обезумели от страха за Тимошу, что когда он начал выкарабкиваться потеряли голову от счастья. Как обычно бывает в таких случаях - забыли...
Здравствуйте,
Проблема у меня следующая. На протяжении уже около 1,5 месяцев у меня заложен нос (периодически в течении дня заложенность может ослабевать, носовое дыхание всегда затруднено, если не...
Последнее сообщение
Нет, причина в привыкании слизистой носа к сосудосуживающим препаратам. Промывайте нос физраствором и постепенно отходите от капель.