Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый вечер, Григорий Миронович! Была у Вас сегодня на приёме. Вы препарат дали сразу же, сказали особенно избегать кофе и уксуса. И на протяжении двух недель вообще возможных антидотов.
Очень надеюсь, что жидкость для снятия лака, как и сам лак (а точнее парЫ всего этого) не антидот... А ещё, что можно мёд и бородинский хлеб Надеюсь ещё, что пары суперклея (он не вонючий) тоже...
Учусь бояться антидотов)
Спасибо!
ВераиИрина:Очень надеюсь, что жидкость для снятия лака, как и сам лак (а точнее парЫ всего этого) не антидот... Надеюсь ещё, что пары суперклея (он не вонючий) тоже...
!
Сожалею, все, что вы перечислили, порвет препарат вдребезги.
Очень надеюсь, что вы сначала спросили, а уже потом со всем этим пообщались.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ой, я пообщалась с жидкостью для снятия лака случайно - разбился пузырёк, разлилась, пришлось вытирать, больше некому было(((
Мощно так пообщалась... так обидно, я так старалась ничего лишнего не съесть, кофе не занюхать и тут так...Что теперь делать?
После препарата, когда домой пришла меня спать потянуло ужасно, но спасть не дали.
Простите.
Спасибо
Опять хочется вдохнуть глубже, но получается не сразу...
Последний раз редактировалось ВераиИрина 12 фев 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Миронович, сегодня ездила по делам всяким, поняла, что надо препарат принимать и две недели дома сидеть и никуда не ходить-не ездить. Видимо так и буду делать теперь. Кругом одни антидоты - кофейни, духи, мыло. Буду пробовать Вам дозвониться...
Дозвонилась) Но забыла уточнить.
Вы мне сказали неделю поесть соли (неск. крупинок) и позапивать её водой. Неделя истечёт в пятницу. Всё в силе, потом продолжатьне надо?
Спасибо.
Григорий Миронович! Доброго времени суток! Последний раз на приеме была 2-го марта в 17.00. Показывала Вам снимок шеи. Препарат принимала в три захода, последний прием был 27-го марта. Вы сказали через несколько дней после приема дозвониться до Вас, но это у меня как раз и не получается... Что делать? Когда пробовать звонить лучше?
Есть к Вам вопросы, по поводу шины на шею, подойдет ли мне шина Шанца? Например, такая: http://orteka.ru/goodsforspine?id=418
Григорий Миронович, здравствуйте.
В последний раз препарат давали мне в мае, тогда шел первый триместр моей второй Б. Это был Арсеникум 200. Его назначили на дочкином приёме в ответ на мои опасения, как бы не повторилась ситуация с первыми родами - были преждевременные на 34 неделе.
Сейчас ситуация такая. Б. 32 недели, утром на белье обнаружила кровь, немного и не яркую вроде пока больше нет, живот прихватывает, от чего - не пойму. Надеюсь, что та кровь - слизистая пробка отходит. Сейчас пойду к акушеру-гинекологу, который ведёт Б. Вопрос к вам, можно ли мне принять что-то из гомеопатии, если это роды начинаются, чтобы остановить процесс?
Или нужно более полное описание?
Переживаю за малыша
Григорий Миронович, добрый день.
Пишет Вам мама Яны. Были на приеме 02.11.2011г.
У ребенка второй день ОРВИ. постараюсь описать ее по опроснику.
Посоветуйте, пожалуйста, как вылечить ребенка
1....
Последнее сообщение
Добрый день.
Не нужно сейчас спасать. Нормально болет. На препарате так и должно быть и сейчас ребенок справляется. Отпаивайте и будьте рядом.
Добрый день, Григорий Миронович!
Мы с вами вчера 11.01.2012 созванивались. Вы мне назначили Нукс Вомика С6 в водном растворе 4 Х 250, 12 встряхиваний, 1 раз в три дня. Хочу уточнить по сколько...
Григорий Миронович, добрый день! Я была у Вас на приеме 4 мая (Кобышева Ольга, НЯК) Вы мне назначили Натриум Карбоника 200С на 7 дней. Не смогла Вам дозвониться. Хочу проконсультироваться. Сегодня 09...
Последнее сообщение
Добрый день.
Нет, это два совершенно разных препарата.
Были у Вас на приеме 1 апреля. Корольков Женя, 5,5 лет, бронхиальная астма.
11 марта дали первый препарат. 2 апреля дали второй препарат в разведении (3 дня по...
Последнее сообщение
Добрый день.
Да, сейчас продолжаем наблюдать, не торопитесь.
Еще два вопроса, извините, дозвониться у меня не получается.
К нам домой пришел хирург, которого обещали прислать на дом еще до того, как папа был у Вас на приеме,...