Вопрос кардиологу

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
лилия89
Всего сообщений: 1
 Вопрос кардиологу

Сообщение лилия89 »

Здравствуйте!Я очень переживаю за свое здоровье но не знаю есть ли на то веские причины помогите разобраться!Летом 2010 года были жалобы на серцебиение и перебои в сердце сдала кровь на гормоны щитавидной железы окозались повышенеми до сегоднешнего времени принемаю мерказолил по 2т в день!Гормоны пришли в норму токо пока колеблятся антитела к тпо!Я сделала узи сердца осенью 2010 и мне написали следующие заключение-Камеры сердца не расширены!Сохронимость левого желудочка сохронена фв75%!Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1степени трикуспидального 1-2 степени!Давление в легочной артерии повышено 38мм Небольшая легочная гипертензия!Скажите пожалуйста стоит ли переживать что это может развиваться дальше я очень переживаю у меня маленький ребенок 2 годика !Я очень мнительный человек и что не прочитаю начинаю сразу у себя искать скажите от куда могла взяться легочная гипертензия если больше у меня проблем ни каких нет тфу тфу тфу Может ее и нет вовсе а я зря переживаю очень хочется в это верить как мне себя вести а то я прочитала в интернете что это быстро прогрессирующая болезнь и от нее умирают ни дай бог подскажите пожалуйста может я что то не правильно поняла!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос кардиологу

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
От мнительности отсюда не вылечу, об остальном переживать не стоит. Ограничить спортивные физические нагрузки и заниматься ребенком.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
tat
Всего сообщений: 1

Сообщение tat »

Здравствуйте. Мне 49 лет, стала лечиться по рецепту 15 давности самостоятельно в связи с головокружением: витамины В6 и 12, никотинка, фезам и кавентон. Уколы прекратила - зуд ниже входа иглы, таблетки прекратила - началась одышка, даже если просто наклонилась или сняла с вешалки пальто. Давление 120/80, бывает 110/70. Ко всему по утрам кратковременная боль в желудке, в этом году отеки ног появились после вышеизложенного лечения (до этого отеки были всю зиму - в райбольнице после "обследования" признали здоровой). К какому врачу посоветуете обратиться и с чего начать. Теперь придется ехать в область и куда-то обращаться.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Поскольку не угадать, от чего вы стали лечиться по старому рецепту, то к терапевту. Он уже направит вас к профильному специалисту, если потребуется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…