Вопрос кардиологу
-
Автор темылилия89
- Всего сообщений: 1
Вопрос кардиологу
Здравствуйте!Я очень переживаю за свое здоровье но не знаю есть ли на то веские причины помогите разобраться!Летом 2010 года были жалобы на серцебиение и перебои в сердце сдала кровь на гормоны щитавидной железы окозались повышенеми до сегоднешнего времени принемаю мерказолил по 2т в день!Гормоны пришли в норму токо пока колеблятся антитела к тпо!Я сделала узи сердца осенью 2010 и мне написали следующие заключение-Камеры сердца не расширены!Сохронимость левого желудочка сохронена фв75%!Пролапс митрального клапана 1 степени с регургитацией 1степени трикуспидального 1-2 степени!Давление в легочной артерии повышено 38мм Небольшая легочная гипертензия!Скажите пожалуйста стоит ли переживать что это может развиваться дальше я очень переживаю у меня маленький ребенок 2 годика !Я очень мнительный человек и что не прочитаю начинаю сразу у себя искать скажите от куда могла взяться легочная гипертензия если больше у меня проблем ни каких нет тфу тфу тфу Может ее и нет вовсе а я зря переживаю очень хочется в это верить как мне себя вести а то я прочитала в интернете что это быстро прогрессирующая болезнь и от нее умирают ни дай бог подскажите пожалуйста может я что то не правильно поняла!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос кардиологу
Здравствуйте.
От мнительности отсюда не вылечу, об остальном переживать не стоит. Ограничить спортивные физические нагрузки и заниматься ребенком.
От мнительности отсюда не вылечу, об остальном переживать не стоит. Ограничить спортивные физические нагрузки и заниматься ребенком.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
tat
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. Мне 49 лет, стала лечиться по рецепту 15 давности самостоятельно в связи с головокружением: витамины В6 и 12, никотинка, фезам и кавентон. Уколы прекратила - зуд ниже входа иглы, таблетки прекратила - началась одышка, даже если просто наклонилась или сняла с вешалки пальто. Давление 120/80, бывает 110/70. Ко всему по утрам кратковременная боль в желудке, в этом году отеки ног появились после вышеизложенного лечения (до этого отеки были всю зиму - в райбольнице после "обследования" признали здоровой). К какому врачу посоветуете обратиться и с чего начать. Теперь придется ехать в область и куда-то обращаться.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Поскольку не угадать, от чего вы стали лечиться по старому рецепту, то к терапевту. Он уже направит вас к профильному специалисту, если потребуется.
Поскольку не угадать, от чего вы стали лечиться по старому рецепту, то к терапевту. Он уже направит вас к профильному специалисту, если потребуется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-