Доброго дня!
Тайская кошка, возраст 14 лет, абсолютно домашняя, стерилизованная (матка,ямчники удалены).
В конце октября обнаружила прожилки крови алого цвета на хорошо сформированном кале.Сразу обратилась в местную ветклинику к врачу оперировавшему кошку в 9 лет.Тогда были опухоли молочных желез размером в крупинку риса. Прошли курс гомеопатии, раз в полгода курс Метастопа,т.е. каждые три месяца через полгода по 3 таб.в день. Состояние было визуально отличным, хорошо ела,спала, играла, никаких изменений в поведении не было.
При обращении в клинику по поводу крови в кале:
Дважды проглистогонена. Первый раз планово, второй раз (другим препаратом) после результатов анализа кала. Так как были обнаружены личинки нематод,но как сказала лаборант в очень малой форме. Биохимический анализ крови сделать возможности нет. Да никакие не делают. Кал я возила на станцию для сельхозников.
Поменяли корм на специальный, провели курс лигфола (10 уколов). Всё. Состояние не изменилось. Более того,замечаю,что кошке стало тяжело опорожняться,похоже на запоры. Иногда подолгу и безрезультатно стоит в лотке, пару раз опорожнилась на собственной лежанке. За все 14 лет ни разу нигде не гадила! Понимаю,что это проблемы здоровья. Врач ничем больше помочь не может. Я тоже...Может быть Вы сможете?
Город маленький, ветеринарная служба слабая.Кошка родная стала. Жалко очень, страдает.
Пожалуйста, подскажите, что можно сделать, как помочь или хотя бы как облегчить её состояние.
Заранее благодарна.
Длительное время кал с кровью
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыGulshat
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Длительное время кал с кровью
Возможно, несмотря на проводимое лечение, у нее развились метастазы, отсюда и запоры. А кровь в кале является следствием запоров. Лучше, если Вы свозите ее к хорошую ветеринарную клинику и сделаете анализы. Как я понял по карте, вам ближе всего доехать до Ижевска. В Ижевске по оснащению и уровню квалификации врачей неплохая клиника Бим.
Если есть возможность дайте кошке гомеопатический препарат колинзония 6 по 3 крупинки 2 раза в день 7 дней подряд, а затем напишите как изменилось состояние.
Если есть возможность дайте кошке гомеопатический препарат колинзония 6 по 3 крупинки 2 раза в день 7 дней подряд, а затем напишите как изменилось состояние.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыGulshat
- Хочу всё знать!

Cпасибо! Надеюсь, завтра смогу купить. Обязательно отпишусь. Насчет Ижевска я уже думала,спасибо за рекомендацию по клиникам.
-
Автор темыGulshat
- Хочу всё знать!

В Ижевск не получилось,съездила в Уфу.
Заключение УЗИ нефрозосклероз.
Все остальные органы в отличной форме,но это уже не спасает ситуацию.
Похудела вдвое...Прогноз неблагоприятный,счет на месяцы.
Заключение УЗИ нефрозосклероз.
Все остальные органы в отличной форме,но это уже не спасает ситуацию.
Похудела вдвое...Прогноз неблагоприятный,счет на месяцы.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Спасибо,что отписались. К сожалению при таком диагнозе сделать уже ничего нельзя.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-