Рвота с кровью
-
Автор темыПолинка
- Всего сообщений: 2
Рвота с кровью
Здравствуйте. Эта ситуация произошла 3 недели назад, но до сих пор не дает мне покоя. Скажите, с чем это связано. Мы собрались компанией, выпили лишнего. И я, чтобы облегчить свое состояние, вызвала рвоту и после нескольких попыток я заметила в рвотных массах как-будто слюну со светлой кровью. сама рвота была без примеси еды, светло-коричневого цвета, пили много колы ( а может не из-за этого). это меня очень напугало. На следующее утро болело горло. Больше рвоты не было и в течение прошедших 3 недель чувствовала себя нормально. но все время думаю об этом случае. пишут, что это могло быть желудочное кровотечение или варикозное расширение вен желудка. скажите, каковы причины этого состояния.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Рвота с кровью
Здравствуйте.
Уточните вопрос. Причины этого состояния вы достаточно подробно сами описали в сообщении.
Уточните вопрос. Причины этого состояния вы достаточно подробно сами описали в сообщении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыПолинка
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Рвота с кровью
Совершенно верно. Только маленькая поправка. Желудочное кровотечение является следствием. А причиной является химический ожог и механическое воздействие - спиртное+газировка+ортофосфорная кислота (кола).
Повторять не рекомендовал бы...
Повторять не рекомендовал бы...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-