Хотел бы у Вас проконсультироваться.
1. В моем возрасте (24 года) размер пениса в состоянии эрекции равен 14,5см (+- 0,5см) в длину и 4-4,5см в диаметре.
Я хотел бы увеличить его до 17-18см и соответственно в диаметре немного.
И выбор пал на Экстендер. Хочу спросить - безопасно ли это, если пользоваться качественным и по инструкции? И на самом ли деле это эффективно помогает увеличить размер? И могли бы Вы дать мне какие-то свои советы на этот счет?
P.S. при этом всем своим девушкам всегда доставлял массу удовольствия (и ласки в т.ч., доводил до оргазма)
... НО - не во всех позах они получали то удовольствие, которое хотелось бы... И еще момент - скорее психологический уже... Визуальный вид - везде желание вызывает далеко не средний размер (или у меня ниже среднего даже). Это и на устах, и на бумаге, в женских мечтах, и в фильмах, и даже на презервативах написано, что какие ощущения можно испытать, называя молодой продавщице упаковку «Увеличенного размера»... и можно вдруг даже оказаться обнаженным в самом непредсказуемом месте...
... В общем, это везде и всюду про размер
Также мною сильно заинтересовались несколько невероятно сексуальных женщин (33года и 37 лет). И тут снова возникает вопрос размера (может я в чем-то не разбираюсь, конечно) – я не хотел бы разочаровать их… возможно после рождения ребенка ощущений от моего размера будет не достаточно?? или это ложные сомнения?
2. И еще проблема - мне кажется, что первая эякуляция у меня происходит быстро (если без перерывов на ласки - 2-3мин полового акта... а если это происходит сзади (доги-стайл) и в ускоренном темпе и более страстно - то возможно еще быстрее (слишком возбуждает эта поза... та и попа в целом)).
Я продлевал до первого оргазма и до 30-40мин, НО - я сам нахожусь всегда в напряжении... не могу забыться... получить наслаждение полностью... всегда должен периодически вынимать член...
Можно ли как-то на медицинском уровне увеличить время до оргазма? Чтобы хотя бы на какое-то время мог отдаться полностью наслаждению и любимой?
Заранее благодарю и жду ответа
Мобильная версия