Возможно ли заочное лечение?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ZuZu
Всего сообщений: 2
 Возможно ли заочное лечение?

Сообщение ZuZu »

Добрый день Григорий Миронович!
Ребенку сейчас 1г.5мес., на ГВ, с 7 месяцев после прививки АКДС заболел бронхитом, кололи антибиотик, дисбактериоз. Началась аллергия. Два месяца назад обратились к местному (я живу в подмосковье) гомеопату. Назначил 4 препарата, названия не знаю. Было обострение - в виде высыпания на ногах, потом все прошло. Остались проблемы в поведении: капризность, отказ от еды, страх посторонних, нежелание гулять. По прошествии 1-2 недель после приема последнего препарата новое высыпание на ногах. Ребенка это не беспокоит, не чешет. Поведение вроде выравнялось, осталось только проблема с одеванием на улицу. Две недели сидели дома. Возвращаться к этому врачу не хотелось бы, поскольку очень меня огорчил этот рецедив. Да и настораживает такие изменения в поведении ребенка.

Перед записью к Вам на прием хотелось бы уточнить некоторые воросы.

1. Можно ли, оплатив Вашу консультацию, лечиться у Вас заочно - через эл.почту? Или все-таки личный прием желателен?

2. Предыдущий врач гомеопат сказал, что препараты будут действовать еще месяца 3. Надо ли выждать это время, или можно уже сейчас начинать новое лечение?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Возможно ли заочное лечение?

Сообщение Григорий Руденский »

Доброй ночи.
Выжидать не нужно, а повидаться очень бы желательно.
Рецидив огорчать не должен. Изменения в поведении и 4 препарата - вот это не ко двору.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ZuZu
Всего сообщений: 2

Сообщение ZuZu »

Большое спасибо за быстрый ответ! Значит буду записываться на прием. А где можно посмотреть территориально где Вы находитесь? И технически как надо записаться? Позвонить по указанному телефону?

Огорчилась еще больше! 4 препарата - это много, да? Но они не сразу а по очереди. Ну это так, мысли вслух.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Территориально это м.Электрозаводская.
По поводу препаратов нужно разбираться.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема