Здравствуйте, Григорий Миронович!
Очень надеемся на Вашу помощь. Узнали о Вас от благодарных пациентов. Ситуация такая:у отца гемморагический инсульт 5 летней давности. Возраст 62 года. Лечили в больницах, санаториях, массажи, лфк, пиявки. Состояние практически не изменилось. Понимаем что очная консультация необходима, но у нас нет такой возможности. Живем в Керчи. Можем ли мы надеяться на возможность лечения? И еще: меня беспокоит проблемная кожа на лице на протяжении 15-17 лет. Косметологи, дерматологи, гинекологи не помогли. Очень тяжело жить с постоянно воспаленной кожей. Смею надеяться на Вашу помощь. Очень ждем ответа. Заранее благодарны.
Возможно ли лечение?
Модератор: Григорий Руденский
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Возможно ли лечение?
Здравствуйте. Так может быть, вам посоветовать доктора поближе? Крым или Краснодар*
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Татьяна Белоненко
Здравствуйте, Григорий Миронович. Спасибо за быстрый ответ. Конечно если есть такая возможность посоветовать нам врача поближе, мы будем очень благодарны и прислушаемся Вашего совета. Хорошо бы Керчь или Феодосия, возможно мы просто не знаем о том что у нас есть квалифицированные гомеопаты, Краснодар -сложнее, у отца вес 120 кг, переправляться через паром мне кажется сложным. Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Напишите мне в лс, я отправлю вам координаты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-