Скажите пожалуйста, я даю собаке Псоринум D 12, 2 раза в день по 5 горошинок. Но заметила, что стало хуже. Уже неделю даю ему( купила новую партию в аптеке, и сразу не заметила никакого эффекта, уже начинаю сомневаться,может там и нет кроме сахара ничего) До этого были старые запасы, и после первой дозы сразу заметили улучшения, уши перестали пахнуть, он буквально ожил, появился аппетит, желание гулять. А сейчас уже неделю ну никакого эффекта. Что делать???? Помогите. Просто не могу смотреть, как он себя бедный чешет и ест. У него гноились яички, потом наконец-то всё пришло в норму, и вот сейчас опять начинают гноиться, несмотря на то, что я даю Псоринум. Гной идёт и из анальных путей. Всё потемнело, буквально почеренело. Подмышки почеренели.( правда это проблема уже несколько лет) А вот сейчас он так сильно расчёсывает живот, что и он начинает темнеть.
Может ему не Псоринум вообще нужен? Возможно это тоже аллергия на еду? Может ли такое быть, если недостаток в белке? Уже и не знаю, на что подумать. 4 года назад, он то ли нанюхался, то ли поел какой-то яд(убежал из дома) и почти не умер, мы его еле спасли(фитотерапией), но вот после этого начались все эти проблемы...
Заранее благодарю за внимание!!!
Мобильная версия