Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте. Мне 34 года. Очень беспокоит вопрос отсутствие оргазма при сексе. Испытываю сильное возбуждение, желание, предоргазмное состояние. Но сама концовка скомкана, с отсутствием оргазма. Это не зависит ни от продолжительности полового акта, ни от позы, ни от партнера (т.к. со всеми партнерами повторяющаяся ситуация). При маструбации испытываю явно ощутимый оргазм, при сексе с мужчиной -как будто что-то не хватает до завершения. Хотя присутствует ощущение кульминации, но оргазма нет. Куда бежать? И с чего начинать?) Спасибо.
Доброго времени суток. Резко закружилась голова, когда я как обычно сидя занималась повседневными делами. До этого работала с клеем, подумала на него, открыла окно и легла. Легче не стало. Давление...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Чтобы что-то сделать с головокружением, нужно знать причину его появления. Это может быть связано с режимом, физическими нагрузками, диетой, месячным циклом. Много вариантов. Отсюда...
Здравствуйте! Прошу помочь успокоить собаку. В последнее время стала очень нервной: реагирует лаем и двигательным возбуждением на любое проявление активности рядом (кошка пробежала, человек прошёл по...
Последнее сообщение
Есть еще другие симптомы - пищеварение, кожа, уши, глаза и другие?
Это возбуждение на других животных связано с агрессией? Она их кусает?
Известны температурные предпочтения - зябкая, теплолюбивая...
Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Не знаю с чего начать...Живем с мужем второй год. Он моя первая юношеская любовь. Я и сейчас люблю его безумно!!!
Когда начинались отношения,...
1. Не намерен идти к врачу без крайней необходимости. Прописан в очень нехорошей поликлинике. Сомневаюсь, что там могут посоветовать что-либо вразумительное.
2. Суть вопроса в подробностях: 22 года...