Здравствуйте,Олег Викторович! Читала много похожих тем, но так ничего дельного для себя и не уяснила. Очень надеюсь Вашу помощь. Мне 22 года. Полгода назад вышла замуж, живу половой жизнью около 2-х лет с одним мужчиной. Мужа своего люблю, но в последнее время страсти к нему почти не осталось. Ни разу в жизни не испытывала вагинальный оргазм, ни с мужем, ни сама. Не знаю, во мне ли причина. Мужу об этом не говорила, пыталась только намекнуть, чтобы попробовать еще как-нибудь, но он только дурачится, инициативы не проявляет, как-будто ему все равно( Когда мы занимаемся оральным сексом, оргазм есть. Я рано начала мастурбировать, часто бывало, что родители заставали за этим делом... может из-за этого всё так получается.
Да и в целом, как-то все угасло, недовольства много, сплошная неудовлетворенность. Разгоариваем мало, оба учимся (врачи), времени нет, душевности в отношениях нет (для меня по крайней мере, он-то борщ поест и счастлив), а ведь только жить начинаем! В общем, понимания нет, ласки нет, оргазма нет, радости жизни нет, какая-то "послезамужественная" тоска начинается... Помогите пожалуйста, очень надеюсь на Ваш совет! Крик души... Спасибо.
Нет вагинального оргазма
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыCelluloza
- Всего сообщений: 1
-