Незрелость младенца

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
mimohodom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Незрелость младенца

Сообщение mimohodom »

Григорий Миронович, доброго времени суток. Это из Великого Новгорода Громская Наталья, мы с вами лечили и меня и главным образом мою дочку Сашеньку (логин поменялся, не могу на стрессе вспомнить ни пароль, ни почтовый ящик на который регистрировалась). Планировали приехать в августе, однако из-за дыма в Москве - не рискнули.

Не знаю смогу ли я в ближайшее время вам дозвониться, я в больнице с новорожденной Настенькой. Мы родились экстренным кесаревым сечением 31 октября (анестезию делали спинальную) в связи с острым многоводием, причина которого пока не установлена. Родились на 37 неделе: вес 3550, рост 52. Однако у нас возникли сложности с адаптацией: врачи полагают, что ребенок незрелый. В первые сутки девочка была на аппарате вентиляции легких. Потом стала уверенно дышать сама, однако все время находится в инкубаторе. Есть фактически начали с 4 суток. До этого только капельница с глюкозой и немного оной же в ротик. Причина этого в том, что был застой в желудке. Сейчас на дозированном питании: вчера по 7 мл, сегодня 10. Мое молоко усваивает хорошо, однако его у меня очень мало: сцеживаю из обеих грудей не больше 10 мл. Сегодня давали смесь, так как на момент очередного кормления я физически не могла успеть сцедить молоко: мы только только поступили в больницу переводом из роддома. Смесь усвоилась очень плохо: в желудке застоялось 7 из 10 мл питания.

Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь ребенку? Как усилить лактацию?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Незрелость младенца

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Примите разово Стафизагрия С30 или выше 4 горошины. Дня через три-четыре отпишите симптоматику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mimohodom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mimohodom »

Григорий Миронович, кому принять мне или девочке?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Вам.
Девочке я бы сказал - дайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
mimohodom
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение mimohodom »

Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема