Григорий Миронович, доброго времени суток. Это из Великого Новгорода Громская Наталья, мы с вами лечили и меня и главным образом мою дочку Сашеньку (логин поменялся, не могу на стрессе вспомнить ни пароль, ни почтовый ящик на который регистрировалась). Планировали приехать в августе, однако из-за дыма в Москве - не рискнули.
Не знаю смогу ли я в ближайшее время вам дозвониться, я в больнице с новорожденной Настенькой. Мы родились экстренным кесаревым сечением 31 октября (анестезию делали спинальную) в связи с острым многоводием, причина которого пока не установлена. Родились на 37 неделе: вес 3550, рост 52. Однако у нас возникли сложности с адаптацией: врачи полагают, что ребенок незрелый. В первые сутки девочка была на аппарате вентиляции легких. Потом стала уверенно дышать сама, однако все время находится в инкубаторе. Есть фактически начали с 4 суток. До этого только капельница с глюкозой и немного оной же в ротик. Причина этого в том, что был застой в желудке. Сейчас на дозированном питании: вчера по 7 мл, сегодня 10. Мое молоко усваивает хорошо, однако его у меня очень мало: сцеживаю из обеих грудей не больше 10 мл. Сегодня давали смесь, так как на момент очередного кормления я физически не могла успеть сцедить молоко: мы только только поступили в больницу переводом из роддома. Смесь усвоилась очень плохо: в желудке застоялось 7 из 10 мл питания.
Подскажите, пожалуйста, чем можно помочь ребенку? Как усилить лактацию?
Незрелость младенца
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыmimohodom
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Незрелость младенца
Добрый день.
Примите разово Стафизагрия С30 или выше 4 горошины. Дня через три-четыре отпишите симптоматику.
Примите разово Стафизагрия С30 или выше 4 горошины. Дня через три-четыре отпишите симптоматику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmimohodom
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Незрелость младенца
Вам.
Девочке я бы сказал - дайте.
Девочке я бы сказал - дайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыmimohodom
- Хочу всё знать!

-