Здраствуйте!
Мне 23. Началось все 7 лет назад. в то время никаких нервов просто много занималась уроками и спортом и вдруг все изминилось
коротко
провокация
стресс, гормональные изминения (менструация, беременность) провоцируют это состояние.
симптомы
Во время обострения
Слюна белая пена, слобоумие, резкие эмоциональные изминения плач смех гнев или страх затем хочу смотрерь в одну точку при этом абсолютно ниочем не думаю посколку забываю даже собственные мысльи
нимогу ответить на элэментарные вопросы как например "горит ли у вас свет?"
очень трудно принять собственное решениею например хочу встать но не решаюсь а если кто то скажет что делать я делаю.очень трудно двигатся а потом постипенно прихожу в себя просто не нравится разговариватьб особенна отвичать на вопросыю хочу молчать и жудкое расслабление тела и усталось как будто сделали димедрол тянет ко сну ))
а все остальное время
я нормальный человек просто у меня слабая память, я медлительна и быстро утомляюсь
не пъю не курю не употребляю наркотики
некаторые факты
родители родственники, у обоих плохая память так и у меня
Когда мне было месяц я упала головой ударилась говорят мягкое место головы опухла, месяц лежала в больнице.
как все началось 7 лет назад Мы сделали Ядерно Резанационную Томографию головы и ничего ненашли. сказали у тебя идеальный мозг.
а тепер история
Я решала тест по химии и вдруг меня охватил смех безпричинный. Немогла остонавится и
пульс стал бешенным, я хохоча попросила вызвать скорую. сразу после случая появилась заторможенность ума, речи и тела, хотелось смотрет в одну точку. спустя некоторое время разум стал как у ребенка на некоторое время (незнаю как обяснить эти чуства когда ты чувствуеш себя ребенком), безпричинный страх. Следующие дни появилась агрессия, безпричинный сильный плач или безпричинная радость. появлялясь слюна как пена. а иногда + повышенное арт. давление. это состояние появлялась обычно за неделю до менструации.
Тогда у мня было менст. нарушение. после случая Я перестала учиться поскольку память и концентр. внимания знач. снизилось. Забывала начала предложений. и я стала тупой Вообще у меня слабая память , перешло от родителей – родственников. Я медлительна и быстро утомляюсь. нмогу запомнить даже номера телефонов близких (
Мы сделали Ядерно Резанационную Томографию и ничего ненашли. сказали у тебя идеальный мозг.
лечили нервопотологи незнаю от чего . куча лекарств и трата денег. перестала к ним хоить.
постепенно это прошло. но когда я сиьно волновалась все повторялось, только слабее и слабее.
На время все прекртилось . Вышла замуж прошло время. Много стресса и постепенно все вернулось как я забеременила. все началось сначала только больше пены, меньше эмоций. Зато появились манякалные чуства Иногда чувсвую как схожу сума. жудкие мысли мгновенно обрушиваются и неможешь сбежать закрываю глаза вижу жудкие картины некуда сбежать и никто нипоймет как оборотень в полнолунии Немогу словами описатьнибуду говорить что хочу именно хочу делать тогда
Эти 30-40 секунд я начинаю быстро считать 1, 2, 3, 4 ... отвлекаю свое внимание чтоб не сойти сума. но это ни всегда так получается. в основном все как наверху описовала безабидно.
До сих пор если чуть понервничаю рот пеница. щас смотрю за 8 мес. малышом и это стресс для организма поетому опять так
вот что хочу знать опасно ли это? могу ли я потерять рассудок или память к старости?
Что это такое? Надо ли лечится?
Заранее спасибо!
Слюна пена
-
Автор темыsilvermetallic
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Слюна пена
Здравствуйте, что будет в старости - вот уж не решусь предсказывать, то еще так долго. А сейчас стоит пройти дополнительные обследования, в частности, электроэнцефалографию, и желательно с провокацией. И разбираться в состоянии в очном порядке.silvermetallic:Здраствуйте!
До сих пор если чуть понервничаю рот пеница. щас смотрю за 8 мес. малышом и это стресс для организма поетому опять так
вот что хочу знать опасно ли это? могу ли я потерять рассудок или память к старости?
Что это такое? Надо ли лечится?
Заранее спасибо!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыsilvermetallic
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
большое спасибо!
Мне уже делали ээг а еще и рентген турецкого седла так же проверили глазное дно, а после того как я сделала все что они сказали посоветовали томографию. заключения ээг я не помню. Я не упомянула ээг, потому что думала томография показывает все болезни еще точнее чем ээг.
теперь мне заново надо сделать ээг?
Мне уже делали ээг а еще и рентген турецкого седла так же проверили глазное дно, а после того как я сделала все что они сказали посоветовали томографию. заключения ээг я не помню. Я не упомянула ээг, потому что думала томография показывает все болезни еще точнее чем ээг.
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Если повторять - то ЭЭГ спровокациейsilvermetallic:большое спасибо!
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
-