Больная печень у котенка!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыДашунечка
- Всего сообщений: 2
Больная печень у котенка!
Здравствуйте!!!У меня котенок, ему 3 месяца!!!Сильно раздулся живот,стал постоянно спать,меньше кушать,вял!В туалет ходит по маленькому,по большому мало,почти не ходит!Когда спит,тяжело дышит!!!Ветеринар сказал,что у него серьезное заболевание печени!!!Прописал делать уколы,один из них гаммавит!!!Излечить сложно,но можно!!!Что вы можете сказать по этому поводу???Есть шансы у него выжить???
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Больная печень у котенка!
Если ваш врач сказал, что излечить можно, значит шанс выжить есть.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыДашунечка
- Всего сообщений: 2
Но он ни анализы не взял,ничего!!!Кормами котенка не кормили ни разу!!!До сих пор очень вялый,мало ест!!!Чем это вообще,может быть вызвано???У вас есть хоть какие-нибудь мнения???Я живу в Орехово-Зуево,и никак к вам на консультацию не смогу приехать,а побороться за жизнь котенка очень хочется,не хочу опускать руки!!!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Если у Вас возникли сомнения в диагнозе,лучше обратиться в ближайшую хорошую ветеринарную клинику, где смогут провести обследование и правильно назначат лечение. Или свозить его в Москву.
Я живу от Вас очень далеко и не видя котенка не могу поставить диагноз. Сколько раз я уже сталкивался с ситуацией когда владелец описывает одно, что по его мнению является главным, а на самом деле у животного помимо описаного еще много других проблем, гораздо более серьезных.
Я живу от Вас очень далеко и не видя котенка не могу поставить диагноз. Сколько раз я уже сталкивался с ситуацией когда владелец описывает одно, что по его мнению является главным, а на самом деле у животного помимо описаного еще много других проблем, гораздо более серьезных.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-