Здравствуйте, мой врач-гомеопат уехал, недоступен. Прошу вашей помощи. Так тяжело давно не переносила болезнь.
Мне 35, блондинка, рост 154, вес 55., нетолстая но рыхлая.
Ангина (локунарная) как сказал врач в поликлиннике. Болит горло при глотании. Снаружи на горло нажимать больно и лимфоузлы увеличены и болезненные на горле. Миндалины увеличены, красные с белыми точками как прыщи (вчера были большие куски гноя, я их убрала ватной палочкой, помазала люголем, приняла мерк.солюб.200 с тех пор новых гнойников не появлялось, остались только те, что вчера не вскрылись). Задняя стенка горла вся в «волдырях». Стала немного подкашливать. Периодически начинает болеть голова и шуметь в ушах. Легче когда сижу на диване, так меньше голова болит, но на стуле ровно сидеть тяжело. Лежать долго в одной позе не могу. Ноги (голень ) гудят, словно приседала много. .Конституциональное ГЛС – медорринум, вчера приняла самостоятельно меркуриус солюбилис 200 (не помогло).
Теперь по опроснику:
1. Как выглядит пациент? Красный, бледный. потливость и пр.Бледная, немного потею
2. Зябкий или жаркий. То холодно, лезу под одеяло, надеваю носки, потом становится жарко.
3. Уровень жажды . Пить не хочется, заставляю себя.
4. Какой язык? Губы? – При отсутствии жажды во рту постоянно набирается много слюны, скорее потому что глотать больно.
5. Есть ли понос, или рвота. Нет
6. Руки и ноги на ощупь теплые, голова, лоб, уши холодные, несмотря на т-ру 37,5.
7. Как ведет себя. Вялая, много сплю, хочется лежать, но как ни лягу все неудобно, очень хочется, чтобы пожалели.
8. Аппетит, желания в пище? Аппетита нет. Точно не хочу холодное есть.
9. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с заболеванием. Упадническое настроение, отсутствие оптимизма, ничего не хочу делать.
10. Как, когда, и в результате чего (по Вашему мнению) началось данное заболевание? Длительное нервное напряжение было 1 месяц назад, потом заболела кашель, больное горло, потеря голоса, сильный озноб, но ходила на работу. После 2 ндели вроде бы спало напряжение и не болела, но по прежнему не хочется работать и что либо делать. Два дня назад сходила в бассейн и тут же началась ангина.
Локунарная ангина. Мой врач уехал
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМария Саблина
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Локунарная ангина. Мой врач уехал
Здравствуйте.
Если Медорринум принимался более 3х месяцев назад, примите Арника С6 или С30, не выше. Однократно. Если прошло месяц-два, то лучше ничего не трогать - собъете препарат.
Если Медорринум принимался более 3х месяцев назад, примите Арника С6 или С30, не выше. Однократно. Если прошло месяц-два, то лучше ничего не трогать - собъете препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-