Чем опасна сидячка?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Kestro
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Чем опасна сидячка?

Сообщение Kestro »

Уже год работаю на дому, до этого вел не очень подвижный образ жизни. Сегодня увидел статью на сайте кп - там даются советы типа периодически вставать и разминать руки и ноги, не лежать долго в одной позе, мазать больные места гелем вроде хондроксида и тд. Я прочел все это и задумался о том, что меня может ожидать. Образ жизни изменить будет сложно, спортом я к сожалению тоже не очень люблю заниматься (катание на велосипеде не сильно помогает, да и в холодную погоду не покатаешься). Такая методика, если делать все описанное регулярно, оградит меня от последующих проблем со спиной и руками?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Чем опасна сидячка?

Сообщение Григорий Руденский »

Вопрос к автору методики.
Остальные из простой физиологии регулярно чередуют сидячую работу с упражнениями.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…