Добрый день.
Надеюсь, вы мне поможете, потому что страдаю от недуга и наши врачи никак помочь не могут.
Было это раз в год, а за последние пару месяцев уже три раза. Ранее это было перед простудой или гриппом. Теперь последние три раза после расстройства желудка и поноса.
Симптомы такие:
Сначала сильный зуд на коже вокруг головки полового члена, в анусе, на губах, на пальцах рук и ног. Затем течении часа двух, губы разбухают и краснеют, кожа на половом члене опухает, на пальцах рук появляются красные круглые пятна (15-20 штук на обеих руках), а так же небольшое количество на пальцах ног, зуд при этом не прекращается. Через дня два- три опухоль на губах и половом члене переходит в болячки, а так же на мошонке, что затрудняет передвижение и обычные дела. В течении 5-7 дней болячки проходят, зуд прекращается, то есть все проходит. Пока опять понос или простуда.
Ходил к аллергологу, тот сказал что это не аллергия, а воспалительный процесс, на какой то вирус. Развернутый анализ крови показал, что все в норме.
ИФА анализ показал: Иммуноглобулин Е - 204.0 / N-до 130 Eg
Вирус простого герпеса - пол / 1:18
Цитомегаловирус - пол / 1:48
Пью таблетки Ацикловир - АКОС (0.2), мажу мазью все проблемные участки Зовираксом. Но мне кажется, что не пей я эти таблетки и мазь, все было бы так же, то есть проходит так же за 5-7 дней. Еще ставили капельницу с физ. раствором, покраснения с зудом проходят немного, но ненадолго, через часов 5 все так же.
Помогите пожалуйста мне, поставьте наконец диагноз и как лечится?
Спасибо большое заранее.
Зуд и красные пятна на руках, в паху, губах и анусе.
-
Автор темыAngoim
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Автор темыAngoim
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Зуд и красные пятна на руках, в паху, губах и анусе.
Добрый день.
Возможно, речь идет об аллергической реакции аутоиммунного типа. Но алерголог не находит аллергию, а гематолог не находит вирус. Заочно разобраться сложновато. Ситуацию лучше разбирать в клинике. Не в интернете.
Возможно, речь идет об аллергической реакции аутоиммунного типа. Но алерголог не находит аллергию, а гематолог не находит вирус. Заочно разобраться сложновато. Ситуацию лучше разбирать в клинике. Не в интернете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAngoim
- Хочу всё знать!

Многоформная экссудативная эритема
Дермотолг поставил диагноз.
Дермотолг поставил диагноз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ну, замечательно. Сразу все и решилось.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-