Зуд и красные пятна на руках, в паху, губах и анусе.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Angoim
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Зуд и красные пятна на руках, в паху, губах и анусе.

Сообщение Angoim »

Добрый день.
Надеюсь, вы мне поможете, потому что страдаю от недуга и наши врачи никак помочь не могут.
Было это раз в год, а за последние пару месяцев уже три раза. Ранее это было перед простудой или гриппом. Теперь последние три раза после расстройства желудка и поноса.
Симптомы такие:
Сначала сильный зуд на коже вокруг головки полового члена, в анусе, на губах, на пальцах рук и ног. Затем течении часа двух, губы разбухают и краснеют, кожа на половом члене опухает, на пальцах рук появляются красные круглые пятна (15-20 штук на обеих руках), а так же небольшое количество на пальцах ног, зуд при этом не прекращается. Через дня два- три опухоль на губах и половом члене переходит в болячки, а так же на мошонке, что затрудняет передвижение и обычные дела. В течении 5-7 дней болячки проходят, зуд прекращается, то есть все проходит. Пока опять понос или простуда.
Ходил к аллергологу, тот сказал что это не аллергия, а воспалительный процесс, на какой то вирус. Развернутый анализ крови показал, что все в норме.
ИФА анализ показал: Иммуноглобулин Е - 204.0 / N-до 130 Eg
Вирус простого герпеса - пол / 1:18
Цитомегаловирус - пол / 1:48
Пью таблетки Ацикловир - АКОС (0.2), мажу мазью все проблемные участки Зовираксом. Но мне кажется, что не пей я эти таблетки и мазь, все было бы так же, то есть проходит так же за 5-7 дней. Еще ставили капельницу с физ. раствором, покраснения с зудом проходят немного, но ненадолго, через часов 5 все так же.
Помогите пожалуйста мне, поставьте наконец диагноз и как лечится?
Спасибо большое заранее.
Реклама
Автор темы
Angoim
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Зуд и красные пятна на руках, в паху, губах и анусе.

Сообщение Angoim »

Неужели нет никаких коментариев?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Возможно, речь идет об аллергической реакции аутоиммунного типа. Но алерголог не находит аллергию, а гематолог не находит вирус. Заочно разобраться сложновато. Ситуацию лучше разбирать в клинике. Не в интернете.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Angoim
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Angoim »

Многоформная экссудативная эритема
Дермотолг поставил диагноз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну, замечательно. Сразу все и решилось.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…