Боль в ногах и руках. Вены или что?

Автор темы
Анна19
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Боль в ногах и руках. Вены или что?

Сообщение Анна19 »

Здравствуйте! Прошу Вашей консультации по вопросу болей в ногах: всё началось более 2 месяцев назад с резкой боли под правой коленкой, как будто растянула мышцу, потом боль перешла обе ноги.
Характер боли: сверлящая, мигрирующая, к вечеру бывает ощущение тяжести, иногда какая-то вибрация секунд на 5, также в начале было ощущение, что кто-то ползает под кожей. Болит не весь день, но достаточно часто. Общий анализ крови в норме, кроме СОЭ - был 28, через месяц пересдала - всё в норме, только гемоглобин 136. Ревматоидный фактор отрицательный. Анализ мочи в норме. Недавно с покалывания началось то же самое в руках. Онемений, отёков, покраснений и набухания вен нет. Есть небольшие сосудистые сеточки на бёдрах, которых появилось больше с момента переезда (я уже полгода живу Африке - здесь высокогорье 2000м) и вены слегка просвечивают, но у меня светлая тонкая кожа.
На данный момент болят и покалывают руки и ноги от стоп до поясницы, особенно перед сном + ощущение тяжести выше колен, будто хочется размять. Температура иногда повышается до 37,2. Проколола 10 ампул витамина в1,в6,в12. Делаю зарядку и контрастный душ. Не курю. За это время болела простудой 2 раза. Здесь веду малоподвижный образ жизни.
Общее самочувствие в норме, есть небольшая протрузия шейного отдела позвоночника, иногда чувство нехватки воздуха, сплю нормально. Но от непонятных болей уже измучилась вся. Больше всего боюсь тромбоза.
Помогите советом, пожалуйста!
Реклама