Здравствуйте доктор, у меня на члене какие то выпуклые комки диаметром 1-2 мм, на ощупь их не чувствуешь, пробовал выдавить бесполезно, я бы хотел у3нать как можно избавиться от этой сыпи, а и у меня фимоз, но думаю с этим это не связано
Добавлено спустя 1 час 37 минут 27 секунд:
Вот фото ёпть
Непонятные комки на члене.
Модератор: Яков Яковлевич
-
Автор темыФьюри
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Автор темыФьюри
- Хочу всё знать!

Re: Непонятные комки на члене.
Иногда они чешуться редко. Разрезать пробовал ну думал мож это гнойнички, а нет как оказалось, их менее заметно когда он находиться в лежачем состоянии. А если впадает в эрекцию тогда они более заметны, особенно когда натягиваешь кожу, уваж. Доктор для меня это очень важно, я знаю что вы скорее всего скажите что это норма, может антибиотики пить ?Девушке это ненравиться совсем, и она отказалось от орального секса вовсе. Так что антибиотики помогут? Или мази какие нибудь?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Мне плохо видно, либо обыкновенные гипертрофированные сальные железы, либо атеромы.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Автор темыФьюри
- Хочу всё знать!

Доктор я видел фото атеромы в интернете и она как бы по форме "горошина", а у меня "заострёный прыщь так сказать" причём атерома бывает обычно на яйцах, и она растёт может больше члена вырости, вот. В общем у меня обыкновенные сальные желёзы на члене. Доктор я очень уважаю ваш труд вы тут мучаетесь с нами придурковатыми подростками а взамен ничего я вам буду очень признателен если вы ответите на мои вопросы. Очень прошу. Вот они 1- эти "сальные железы" исчезнут со временем? 2- я слышал что гигиена может помоч, и типа марганцовка, но она кожу сушит а эт плохо,в децтве я мылся раз в неделю, наверн они и вылезли, какие гигиенические препараты можно применять? 3-я соблюдаю офигенительную гигиену 4 раза в день моюсь. к какому времени они исчезнут примерно? Буду очень признателен если вы ответите на все эти 3 вопроса, а не на один, очень очень буду благодарен доктор, спасибо вам.
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Если они велики, то обычно не исчезают, иногда трансформируются в атерому, иногда нагнаиваются.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Автор темыФьюри
- Хочу всё знать!

Жесть, доктор, ну они у меня при эрекции 1мм - 2мм скажите они пройдут со временем? Это же вроде не большой размер? И что с ними делать если они не исчезнут, я знаю что атеромы вырезают а эта болезнь обычно при половом созревании бывает у подростков, наврятли её лечат она типа угрей! Пройдут как Вы думаете уважаемый доктор?
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Контактная информация:
Прогнозы дело неблагодарное. Если у Вас общие нарушения жирового обмена, то могут уменьшиться при нормализации.
-