Первый секс, психологические или физические проблемы?

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
HiHoLetsGo
Всего сообщений: 2
 Первый секс, психологические или физические проблемы?

Сообщение HiHoLetsGo »

Здравствуйте.
Мне 19, в последнее время возникла проблема в половой жизни.
Ситуация:
Мы с девушкой ровестники (встречаемся почти 2 месяца - суть в том что вроде бы уже близки, стеснятся не должны итд), были 2 попытки заняться сексом.
Первая попытка закончилась неудачей по причине отстутствия эрекции, в первый раз, я думаю, проблема была в нервах, усталости и алкоголе (принял это как стандартную психологическую проблему)

Естественно негодую, думаю может что не так, лишний раз решил сходить к урологу.
Вопросы естественно я не знал какие задавать, т.к. еще не уловил суть проблемы.
В итоге я ушел от врача с напутствием НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ итд итд итд, сказал по мастурбации судить нельзя (жаловался на то что слишком быстро кончаю, когда мастурбирую), попробуй регулярно позаниматься сексом, потом доложи что будет, вручил мне 2 волшебные капсулы, написал сначала одну за час до секса, вторую через 2 дня также. (типа чтобы первый раз проще было - суть пилюль - помогают возбуждаться, не как укол, а просто
- увеличивают чувствтиельность - капсула эта не помогла по-моему :D)

Итак, ушел от врача, рассказал девушке где был, рассказал про пилюлю. Попытка номер два:

Когда она просто зашла ко мне в квартиру, пока сидели болтали минут 5 эрекция была на уровне 70% и при малейшей стимуляции могла возрости (это по ощущениям) , дошли до акта, те же 70-75%, одеваю презерватив, размеры и напряженность позволили. (тут я думаю опять частично проблема была в неопытности) долго пытался изловчиться из позиции "я сверху, она подо мной" (видимо миссионерская или как там)... в итоге она помогла руками, вроде бы нормально, эрекция 80% (НО , я почти не чувствую что там и как внутри, ощущений почти никаких нет, не чувтсвую насколько возбужден член, не чувствую его размеров и глубины , насколько вошел - это нормально? по-моему нет.) далее опять моя ошибка - девочка говорит : "больно", останавливаюсь (видимо нужно было рывком сделать, раз и всё, но было НЕУДОБНО, неудобная позиция ), со 2го раза , эрекция уже 75% , то же самое (может еще проблема в том что член был не на 100% возбужден и поэтому он не пробил, а просто скромно давил ?) ..в общем все кончилось тем, что минут 5 полежали просто, об эрекции уже и думать забыл.
В итоге она легла на край дивана) я на колени встал на пол собсно и устроился поудобнее) НО , "об эрекции уже и думать забыл".... она начала ласкать меня итд - возбудить.... (при этом частично я остался в ней) Вот тут уж не знаю, может когда невозбужденный член в ней, он просто не будет там напрягаться или уже устал просто или еще что, но в итоге он напрягся опять процентов на 60, через пару минут, не сделав дела (не лишив даму девственности) я кончил. Мне-то приятно было, но вот полноценной эрекции за весь акт не было вообще!! (полной, максимальной)...

Итог : По началу процентов на 70% возбуждается нормально, потом уже никак. Не чувствую членом, что там и как внутри (я конечно понимаю , что презерватив, все дела, но по-моему хоть что-то же должен чувствовать)... А по ощущениям пальцев там оооочень даже классно :D
Плюс для осуществления "лишения её девственности" , ну порвать там все как следует) , нужна хотя бы 90% эрекция.... или 80, но при удобной позе. В итоге желанного результата получить не удалось.

После второго раза начал сомневаться в себе. Мастурбация - (раньше не обращал внимания не на что, лишь бы испытать приятные ощущения, но сейчас решил заострить вниамание на состоянии и чувствах члена).
Пускаю в ход руки, фантазию/видео, возбуждение 60% , чувствительность не сильная(когда только начинал мастурбировать (активно,это было лет в 17) сразу быстро возбуждался и все чувствовал.)
Итак, 60% возбуждения, активнее помогаю руками , ближе к корню, думаю о нужном, полуаю 70% а далее либо ступор, либо нужно быстро и сильно поработать руками , но через минуту я сразу кончаю при таком исходе (ну и перед самым семяизвержением получаю 90-100% возбуждения - размер и упругость), ну либо просто он угасает , причем легко и бытсро.
По утрам часто эрекция, спонтанная тоже имеет место, причем довольно неплохая, порядка 90% (отсюда делаю опять же вывод, что когда непосредственно прикосновениями итд пытаюсь возбудить - реакция маленька, значит наверно проблемы с чувствительностью органа, а так вроде всё работает же? )
После небольшого возбуждения и стимуляции возникает чувство онемения кожи члена и основной его части.

Я надеюсь все что я написал поможет вам ответить, не исключено что многое - ерунда, но мне не хочется и на третий раз облажаться. (суть вопроса в том, чтобы узнать, психологическая ли проблема, узнать от вас, как это можно проверить итд)
Просто я реально начинаю сомнваться в своих силах, это тяжело.
Третий раз еще буду пробовать с ней... Если на 3 не выйдет, у меня начнутся реальные проблемы, самооценка, депрессия итд.... :\ Хотя девушка вроде понимает, вроде я ей дорог, вроде она из-за этого не изменит своего отношения ко мне...но тот факт что ты не можешь сделать приятно ей просто...убивает.

Заранее спасибо.

похожую тему нашел, она без ответа(ситуация аналогичная, мастурбировал чаще чем автор той темы, примерно раз в день в течение продолжительного времени).
http://www.medvopros.ru/viewtopic.php?f ... %B9#p24358
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…