Паронихий, что делать?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Марта
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 50
 Паронихий, что делать?

Сообщение Марта »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Подскажите, пожалуйста, что делать, такого со мной еще ниразу не было. У меня воспалился большой палец правой руки, где начинает расти ноготь. Три дня назад утром проснулась и ощутила, что болит это место и покраснело, потом во второй половине дня появилась опухлость и стала между ногтем и кожей вытекать жидкость, прозрачная, палец болит, болела два дня голова, было сильно холодно. Сегодня голова не болит, но лучше всей находиться в тепле, хоть и не знобит , как вчера. Палец болит, хуже к вечеру, потихоньку вытекает водичка, мало, но похоже, часть водички затекло и под ноготь, там появился беловатый участок с красным краем, на него если надавливаешь тоже больно. По инету почитала, похоже это у меня паронихий, и там пугают чуть ли не нагноением всей руки. Подскажите, пожалуйста, как воспринимать данное явление? Можно ли мне помочь гомеопатией или может еще посоветуете какой нибудь метод. На всякий случай опишу некоторые симптомы. Зябкая, лучше в тепле, пальцу тоже лучше от горячей воды. Жажда небольшая, иногда даже вроде хочу попить, да все никак не собирусь. Нерешительная. Перед заболеванием суетилась, отправляла детей по бабушкам на летний отдых, нервничала. Есть хочется мало, больше на сладкое тянет, а так же все время хочется чего то соленого.Последнее время появилось непонятное психическое состояние, что мне надо все время делать какие то дела, что за меня их никто не переделает, из-за этого и с утра раньше просыпаюсь и днем вроде хочется подремать, но лягу, немного полежу и потом вскакиваю , бегу что нибудь делать. А так же недели две назад болела горлом с температурой, тоже чувствовала себя виноватой, что заболела и казалось что теперь мне ни что не поможет поправиться, как бы отчаялась в собственном выздоровлении. Вроде все.
Буду благодарна за помощь, Марта.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Паронихий, что делать?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Посоветовал бы в очередной раз добраться очно до врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема