Григорий Миронович, помогите,пожалуйста.
Наш доктор уехал,"идти" больше некуда))) А я еще и грудью кормлю - антибиотики не хочется пить...
У меня ангина,похоже: все горло красно-багровое,миндалины увеличены жутко, гнойные налеты и точки, и жутко болит.
Заболела вчера утром - проснулась с несильной болью в горле и разбитая. К обеду свалилась с температурой и мышцы-суставы ломило. Аппетит был, но есть хотелось меньше,чем обычно, из-за боли в горле отчасти. К ночи немного полегчало - перестало знобить,наверное,температура упала. Сегодня утром проснулась с приливом энергии,температуры вроде бы уже не было, но горло стало болеть сильнее, а сейчас к вечеру - еще сильнее. Глотаю с трудом. Есть слабость, но пластом не лежу,силы есть,хоть и меньше,чем обычно. Увеличены лимфоузлы на шее. Пить хочется больше чем обычно, предпочитаю чай с лимоном,или компот, в общем,кисло-сладкое,комнат.температуры. Не знобит, скорее жарче,чем обычно. Температуры не чувствую, если она и есть,то небольшая. Есть хочется)) Но больно(((
Пока только полощу горло содой-солью-йодом.
Буду благодарна,если что-нибудь посоветуете))
Ангина
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыVirgo
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Ангина
Добрый вечер.
Так и правильно делаете. Добавьте к полосканию календулу и каждый час по полному стакану. Раствор потеплее.
Так и правильно делаете. Добавьте к полосканию календулу и каждый час по полному стакану. Раствор потеплее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-