кашель у малышки 8 месяцев

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Елена 79
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 кашель у малышки 8 месяцев

Сообщение Елена 79 »

Здравствуйте, доктор! Пишу Вам, т.к. сама уже на грани отчаяния. Ребенку 8 мес. Начиная с февраля она болеет простудными заболеваниями раз за разом(проходит неделя после окончания лечения и опять новый вирус). С февраля она уже получала Бисептол, Сумамед, кололи цефазолин(8 дн.-16 уколов), который не помог и нам назначили цефотаксим (6 дн.-12 уколов), цефикс, но после того как 26.04. закончили принимать цефикс, она продолжает кашлять (кашель не сухой, мокрота густая, вязкая).Неделю назад нас слушал педиатр-в легких чисто, горло красное с 1-й стороны, сегодня-в легких чисто, горло еще лучше, чем в прошлый раз.Но из-за того, что она кашляет так долго, нам назначили попить антибиотики(аугментин), а может даже придется попутно с антибиотиком поколоть амикацин. Сейчас дома уже измерила температуру-37,1.Я уже не знаю как быть. Не хочу пичкать её всякой химией. Она уже и так не набирает вес(род. 2,900 и пару месяцев вес стоит на отметке 7,500). К тому же говорят, что она плохо сидит(гипотонус) (может то, что она родилась на 37-38 неделе беременности, тоже влияет на ее развитие), советуют сделать курс массажа, но я боюсь делать массаж, если она никак не окрепнет после ОРЗ (вдруг еще и потеряет в весе). Позавчера ее всю обсыпало (сыпь мелкая розовая-похоже на потничку, сначала обсыпало подбородок и лоб, потом грудь и ручки). Может это аллергия на Киндер биовиталь гель-перестали давать. Прививки ей не делаем( была только 1 БЦЖ в роддоме). Подскажите, пожалуйста, как быть. Заранее спасибо за ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: кашель у малышки 8 месяцев

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если вы по поводу гомеопатического лечения, то вам лучше прямо в Одессе.
Если нужно, я вышлю вам координаты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена 79
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Елена 79 »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Сегодня у нас была температура > 39 градусов и нам назначили колоть амикацин, т.к. говорят,что похоже на воспаление легких, но мне все-таки хотелось бы посоветоваться с Вами насчет гомеопатического лечения.Как нам быть в этой ситуации? И,если можно, то к кому обратиться в Одессе?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Координаты врачей в ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема