Были на приеме 5 февраля.
Препарат ребенок принял 14 апреля (о причинах задержки я вам рассказывала п телефону, звонила 14 апреля). Еще до приема препарата у ребенка немного усилился кашель (кторый до этого продолжался 3 месяца).
В тот же день (14 апреля) вечером у ребенка перед сном поднялась температура.
Вкратце, состояние ребенка ухудшалось, я пыталась до звониться до вас 15 апреля вечером, но не получилось.
Не буду болго писать, расскажу самое страшное.
18 апреля во второй половине ребенок стал жаловаться на боль слева в области ребер (В предыдущие дни тоже жаловалась), я ее потрогала - очень горячая, измерила температуру - 39,8. Весь вечер пыталась вам дозвониться (оба телефона были отключены).
Температура не падала и я в панике дала ребенку Нурофен
19 апреля с ребенком, можно считать, все ОК. Глаза «сонные», аппетит снижен, температура есть. Кашляет прекрасным мокрым кашлем. На боль в боку жалоб сейчас нет. Торчат зеленые сопли. Ребенок вполне веселый, играет, только капризный немного. Во второй половине дня температура повышается, ребенок стал более капризным, не смог заснуть на дневной сон - все что-то мешалось, то сопли, то кашель. Буду наблюдать.
Наверное, лечить сейчас не от чего ( в смысле, острой болезни нет). Но вот что теперь делать? Нурофен антидотировал принятое КС?
Ответьте, пожалуйста, только не ругайтесь сильно.
Мне, наверное, стоит получше вникнуть в гомеопатию, чтобы самой смочь отслеживать ситуацию и не пугаться таких симптомов? А то что-то ничего у меня не выходит
Мобильная версия