Здравствуйте!
В очередной раз обращаюсь к вашему сайту с целью подбора врача. У меня псевдо-эрозия шейки матки, которая вызывает беспокойство как у врачей, которые ее видят (не нравится, как она выглядит внешне, кровоточит, большая и т.п.), так и у меня самой (после контакта могут быть выделения, может побаливать сама шейка и т.п.). При этом я обращалась к разным врачам, специально в крупные онкологические центры, и даже за рубежом с этой проблемой. Но дело в том, что кто-то говорит, что надо все оставить как есть и не лазить туда до родов, а кто-то считает, что надо ее убрать и нечего наблюдать за ней. Меня конечно очень волнует ее "неспокойное" состояние касательно того, о чем я писала выше. Я боюсь заниматься сексом, так как опасаюсь, что ее местное раздражение может способствовать ее перерождению, опасаюсь в принципе за нее, раз она так выглядит и дает какие-то симптомы. Цитологию сдаю регулярно, в прошлый раз делала неск месяцев назад, все в порядке. Однако сейчас мне кажется как-то она похуже стала себя вести. В связи с этим на вас последняя надежда, я не знаю, какого врача слушать и как поступить. Очень хочется откопать грамотного специалиста в моем городе (Санкт-Петербург), который мог бы профессионально подойти к вопросу и расписать варианты действий, их плюсы и минусы. Я буду очень благодарна, если кто-либо может поделиться мнением о враче или порекомендовать кого-то, можно в личку, а то уже не знаю, как его искать, врача этого.
Большое спасибо в очередной раз вашему сайту.
С уважением,
Юлия
Очень нужен грамотный онко-гинеколог
-
Автор темыЮлия1
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Очень нужен грамотный онко-гинеколог
Здравствуйте.
Координат именно онко-гинеколога у меня нет.
Координат именно онко-гинеколога у меня нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЮлия1
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

В Питере только врача-гомеопата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЮлия1
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Не коррелирует...
-