Очень нужен грамотный онко-гинеколог

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 Очень нужен грамотный онко-гинеколог

Сообщение Юлия1 »

Здравствуйте!

В очередной раз обращаюсь к вашему сайту с целью подбора врача. У меня псевдо-эрозия шейки матки, которая вызывает беспокойство как у врачей, которые ее видят (не нравится, как она выглядит внешне, кровоточит, большая и т.п.), так и у меня самой (после контакта могут быть выделения, может побаливать сама шейка и т.п.). При этом я обращалась к разным врачам, специально в крупные онкологические центры, и даже за рубежом с этой проблемой. Но дело в том, что кто-то говорит, что надо все оставить как есть и не лазить туда до родов, а кто-то считает, что надо ее убрать и нечего наблюдать за ней. Меня конечно очень волнует ее "неспокойное" состояние касательно того, о чем я писала выше. Я боюсь заниматься сексом, так как опасаюсь, что ее местное раздражение может способствовать ее перерождению, опасаюсь в принципе за нее, раз она так выглядит и дает какие-то симптомы. Цитологию сдаю регулярно, в прошлый раз делала неск месяцев назад, все в порядке. Однако сейчас мне кажется как-то она похуже стала себя вести. В связи с этим на вас последняя надежда, я не знаю, какого врача слушать и как поступить. Очень хочется откопать грамотного специалиста в моем городе (Санкт-Петербург), который мог бы профессионально подойти к вопросу и расписать варианты действий, их плюсы и минусы. Я буду очень благодарна, если кто-либо может поделиться мнением о враче или порекомендовать кого-то, можно в личку, а то уже не знаю, как его искать, врача этого.

Большое спасибо в очередной раз вашему сайту.

С уважением,
Юлия
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Очень нужен грамотный онко-гинеколог

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Координат именно онко-гинеколога у меня нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

А кого есть?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

В Питере только врача-гомеопата.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Юлия1
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Юлия1 »

Черт...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не коррелирует...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…