Добрый вечер, Григорий Миронович! Второй день не могу дозвониться к Вам, поэтому пишу здесь.
Это Виктория К., мы с Мишей 1,5 лет были у Вас 9 марта. Дала препарат через 2 дня, в это время ребенок был чуть-чуть нездоров, совсем небольшой кашель. В этот день он еще свалился с лестницы, но не было никаких признаков сотрясения - ни рвоты, ни сонливости. А на следующий день начался ужасный насморк и кашель - очень сильный, булькающий, все клокочет, а мокрота совсем не отходит. Несколько дней была температура, по моим ощущениям 37-38, сейчас ее нет, но последние два дня ребенок очень капризный, все кидает, шлепает и бьет меня, при этом постоянно висит на груди. Очень потеет во время сна, вся голова мокрая, в груди все булькает при кашле, и сегодня весь день жалуется на боль в ухе, вскрикивает при надавливании на козелок. То есть неделя уже, и он не выздоравливает. До сих пор болел три раза, без насморка, с высокой температурой по 2-3 дня и все, а такое у нас впервые. Что сейчас можно сделать, если у малыша отит?
Неделя после приема - острая ситуация у малыша
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыVictoriaK
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Неделя после приема - острая ситуация у малыша
Добрый вечер.
После травмы, возможно, придется повторить прием. Травма вполне могла забрать всю волну на себя. Но сейчас подождем. Понаблюдайте пару недель.
После травмы, возможно, придется повторить прием. Травма вполне могла забрать всю волну на себя. Но сейчас подождем. Понаблюдайте пару недель.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыVictoriaK
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Не получается Вам дозвониться, а действия предпринять хотелось бы, поэтому пишу здесь.
Итак, события после препарата:
12 марта - препарат
13 марта - травма
20-22 марта впервые замечаю изменения: ребенок гораздо более беспокойный физически, бросает игрушки, не может ни на чем сосредоточиться, пристает ко мне, чего-то постоянно требует. Начинает очень сильно потеть голова во сне, вся подушка мокрая. Спит крепче и реже просыпается ночью.
24 марта. Замечаю, что контагиозный моллюск (самый верхний, на груди) начал уменьшаться и подсыхать.
26 марта. Ночью Миша просыпается со рвотой, позже присоединяется понос. Ротовирус. Самочувствие очень плохое, крайняя слабость и вялось, жар. Дана Арника 30 однократно. Ребенку лучше, улучшение длится 2 дня.
28 марта. Ухудшение состояния, исключительная слабость, все время на руках в полусне. Ничего не даю.
30 марта-1 первое апреля. Первые признаки улучшения состояния - возвращается аппетит и интерес к окружающему миру.
5-12 апреля. Возвращается в состояние до первого приема препарата. Моллюски обратно выросли и количество немного увеличилось, поведение стало более стабильным. Голова потеет так же сильно, после болезни резко полюбил есть яйца.
15 апреля. Опять заболевает, у Миши прозрачный обильный насморк, небольшая температура до 37,5, аппетит-активность не изменились.
Сейчас - только легкий насморк, обычное поведение, как до первого приема. Наши действия?
Не получается Вам дозвониться, а действия предпринять хотелось бы, поэтому пишу здесь.
Итак, события после препарата:
12 марта - препарат
13 марта - травма
20-22 марта впервые замечаю изменения: ребенок гораздо более беспокойный физически, бросает игрушки, не может ни на чем сосредоточиться, пристает ко мне, чего-то постоянно требует. Начинает очень сильно потеть голова во сне, вся подушка мокрая. Спит крепче и реже просыпается ночью.
24 марта. Замечаю, что контагиозный моллюск (самый верхний, на груди) начал уменьшаться и подсыхать.
26 марта. Ночью Миша просыпается со рвотой, позже присоединяется понос. Ротовирус. Самочувствие очень плохое, крайняя слабость и вялось, жар. Дана Арника 30 однократно. Ребенку лучше, улучшение длится 2 дня.
28 марта. Ухудшение состояния, исключительная слабость, все время на руках в полусне. Ничего не даю.
30 марта-1 первое апреля. Первые признаки улучшения состояния - возвращается аппетит и интерес к окружающему миру.
5-12 апреля. Возвращается в состояние до первого приема препарата. Моллюски обратно выросли и количество немного увеличилось, поведение стало более стабильным. Голова потеет так же сильно, после болезни резко полюбил есть яйца.
15 апреля. Опять заболевает, у Миши прозрачный обильный насморк, небольшая температура до 37,5, аппетит-активность не изменились.
Сейчас - только легкий насморк, обычное поведение, как до первого приема. Наши действия?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Нужно созвониться и забрать у меня препарат.
Нужно созвониться и забрать у меня препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-