Острая ситуация

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
___Mari___
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Острая ситуация

Сообщение ___Mari___ »

Отозовитесь Григорий Миронович!!!!
Приняла лекарство 29 июля. С 14 августа пошло сильное ухудшение. В данный момент выгляжу вот так. Что мне делать? Как связаться с Вами?
Острая ситуация - image.jpg
Реклама
Автор темы
___Mari___
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Острая ситуация

Сообщение ___Mari___ »

К сожалению так и не дождалась Григория Мироновича. :Search:
Так как ситуация была критической и она только усугублялась приняли решение обратиться за помощью к врачу :ukol: .
Обернулось все это для меня 2-х недельной госпитализаций с кучей капельниц и мазей. :%)
Острая ситуация - image.jpg
Не понимаю что произошло с врачом....:unknown: . Последний раз общалась с Григорием Мироновичам 2 августа, все было хорошо договаривались созвониться после моего возвращения из отпуска. Так и не дождалась...(звонила на мобильные, на городской, писала в личные сообщения) все без толку :cry:

Пошла по отличными рекомендациям его счастливых пациентов и первый прием оставил хорошие впечатления. Но все обернулось к сожалению вот так..... И теперь навредил я когда-то еще решусь на такое "лечение". Хотя еще раз повторись, что врачь и гомеопатия в целом ни каких отрицательных эмоций у меня не вызвали. Но больше не хочу рисковать своим здоровьем.

Так же я понимаю что у доктора могло произойти все что угодно.... Любая жизненная ситуации, он ведь тоже человек. Мне от этого правда ни сколько не легче.

Надеюсь у Вас, Григорий Миронович все хорошо. Вы в полном здравии и благополучия.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

У вас было первичное обострение на препарате, которое вы купировали аллопатически. Немного не дождались. Обидно, но бывает.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
___Mari___
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ___Mari___ »

Не буду спорить!!
Может быть я и вправду не дождалась чудесного исцеления. :unknown:
На мой взгляд в таком состоянии, когда у тебя уже неделю сильнейшее обострение (какого не было ни разу до этого), нестерпимый зуд, бессонные ночи, все расчесано, сукровица течет, глаза не отрыть, корки трескаются под ними кожи нет.... Туда попадает грязь! Началась уже вторичная инфекция с гнойными выделениями! Все это происходит на твоем лице....(может начаться элементарное заражение или того хуже останутся шрамы на лице). Смотреть на себя невыносимо, спать не можешь, есть не можешь (т.к. шея и подбородок у меня тоже поражены), естественно нервы не выдерживают жить в таком состоянии....начинается дикая депрессия, которая постепенно перешла у меня в истерику! :shock:
И самое печальное, что всю эту "веселую" неделю мне совершенно не с кем было обсудить мое состояние! Я не понимаю должно быть так или нет....это же не обычное лекарство, где все более или менее ясно (выпел->полегчало)!

Так что прибывая в полном неведении я приняла наиболее мудрое, как мне кажется, решение и обратилась за помощью.

:thanx: :thanx: :thanx: Всего доброго такому странному и специфическому лечению! Возможно просто мое мировоззрение не соответствует..... И я не обладаю должной долей садизма! Да и тем более я отношу себя к группе довольно требовательных пациентов, и считаю, что отсутствие связи с врачом не приемлемо (в течение столь длительного периода). Особенно когда лечение такое не стандартное! :thanx: :thanx: :thanx:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Да, я понял.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема