прием препарата Антон

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 46
 прием препарата Антон

Сообщение olgaH »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Сын Шляхов Антон (были на приеме 18 декабря) 11 марта принял второй препарат в три приема. После первого же приема стал идеальным ребенком, очень спокойным и покладистым, за целый день не было ни одного каприза, все мои просьбы и предложения тут же выполнялись, ни разу не было столкновений с младшим братом. Но идиллия продолжалась не долго. На следующий день настроение сильно испортилось. Всё не так, всем не доволен, постоянные скандалы, несмотря на мои попытки уступить, гневный плач по поводу и без повода, ссоры с братом, ни в чём ему не уступает, чуть - что стал швырять вещи и игрушки. И так продолжается до сих пор.
Григорий Миронович, это нормальная реакция? Наблюдать дальше?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: прием препарата Антон

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Если в три приема и после первого стал идеальным, то испортиться должен был после второго или третьего. Припомните, как было.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение olgaH »

Нет. Целый день 11 марта было идеальное поведение. И даже после приема первую ночь идеально себя вел, проснулся один раз, спокойно позвал меня, попил, переоделся и лег спать, и даже дверь в комнату разрешил закрыть.(Обычно просыпается с плачем, всем не доволен, и всегда требует почему-то ночью папу, переодевать себя не дает, дверь через раз то разрешает закрывать, то нет...а если уж я встаю к нему, а не папа, закатывает истерики по полчаса.) А настроение испортилось только на следующее утро.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Тогда ждем.
Если прием был гладким (один прием разделенной дозой), то сейчас отслеживаем обострение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение olgaH »

Хорошо, ждем.
Автор темы
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение olgaH »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться, что происходит с сыном. Шляхов Антон, на приеме были 18 декабря 2009, 2-ой препарат принял 11 марта.
9 мая, вслед за переболевшими братом и сестрой, поднялась температура 39, продержалась сутки, через день сын был веселый, жизнерадостный, здоровый, а 12 мая температура опять 39 на сутки, через день опять третий подъем температуры. С тех пор температура 36.2, а ребенок сам не свой.
Спит много, днем вместо одного часа, спит два раза по два-три часа. Ночью сегодня просыпался раз пять, а ведь до сих пор, после приема второго препарата, больше одного раза за ночь не вставал. Быстро устает, гулять не хочет, купаться не хочет, истерики на пустом месте каждые пять минут. Всё хочет делать в основном с мамой, с другими только чем-то ну очень-очень интересным заниматься, и только пока не успел устать после сна, это примерно в течение одного-двух часов. Один совсем не играет, зовет меня. Очень вредный, никому ни в чем не уступит, на просьбу о чем-то сделает, улыбаясь, наоборот. Если что-то ему не так сказать, может подойти и ударить, не только сестру или брата, но и взрослого, вроде бы и в шутку, но сильно. Ругаешь - в дикий рёв. Аппетит нормальный, а пить просит больше обычного. Чай у него всегда был как успокоительное, чуть расстроится – сразу чай просит, а сейчас постоянно чем-то не доволен, поэтому и чая много просит, посидит на кухне один - попьет, немного успокаивается.
Сегодня повторно вызывала педиатра, чтобы послушал – в легких чисто. С вирусом мы не боролись.
Григорий Миронович нужно помочь сыну? Я волнуюсь, что так долго не приходит в норму. Или нам на прием пора? Основной нашей жалобы – диатезных высыпаний нет с конца апреля. Но в вместе с болезнью появились какие-то маленькие красные пятнышки на ладошках. Последние два дня он сильно чешет ладони и пальцы. А на теле кожа с синюшным мраморным оттенком.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я грешил на то, что была очень быстрая реакция на препарат и в этом случае второй-третий прием был лишним. Но по описанию этого не видно. Значит, либо я что-то неточно спросил, либо ребенок сейчас в другом патогенезе.
Сначала исключаем мою ошибку - угостите ребенка шоколадом ( если он где-то шоколадился до этого, то вопросы сняты ) и дайте два-три раза понюхать звездочку.
Если все останется без изменения, тогда второй вариант - звоните на прием.
Автор темы
olgaH
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение olgaH »

О...
Я тогда, с Вашего позволения, всё-таки прозвонюсь перед шоколадом и звездочкой.
Ведь в последние два звонка Вы были довольны работой препарата, и я нарадоваться не могла на поведение сына. Я думала, это вирус никак не отстанет от нас... А сейчас настроение сына очень медленно, но всё-таки каждый день немного лучше.
Шоколада не было до этого.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вы правы. Обязательно прозвонитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема