У нас проблема...
-
Автор темыKypero4ek
- Всего сообщений: 1
У нас проблема...
Мы с моей девушкой начали жить половой жизнью около года назад,первые пол года было всё нормально,но потом я узнал от неё что она переступала через себя и делал это только ради меня.Вчера говорили на эту тему с ней слова были таковы -"Мне не хочется..мне не надо..да меня возбуждает,мне приятно..но не нужно ,не интересно..у меня уже комплекс у самой,почему всем нравится а мне нет.Но почему мне не хочется,все мои подруги хотят,им нравится очень...может во мне что-то не так? может мне надо к врачу?может психологически я какая то не такая?..."Подскажите почему этом может быть,нам по 18 лет,вместе мы уже 2 года и 7 месяцев
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: У нас проблема...
Женская сексуальность базируется на психологическом компоненте , который подвержен влиянию из вне. К примеру, воспитание девочек как правило ставит условие отсутствие внебрачных половых связей. В результате такая девушка может уклоняться от сексуальных отношений. Подобных причин множество, это только одна из них.
Говоря о вашей ситуации, то хотелось бы пообщаться с вашей девушкой и от нее узнать в чем причины.
Здесь -= Искусство любви =- вы можете вместе получить заочную консультацию.
Говоря о вашей ситуации, то хотелось бы пообщаться с вашей девушкой и от нее узнать в чем причины.
Здесь -= Искусство любви =- вы можете вместе получить заочную консультацию.
-