Григорий Миронович, здравствуйте!
Никак не получается до Вас дозвониться. Недавно я узнала, что на фоне жесточайшего дисбактериоза и выросшей на этом фоне стрептококковой флоры у меня активно развивается воспаление маточных труб (сальпингит, кажется), которое необходимо достаточно срочно останавливать и лечить. У меня ребенок на ГВ. Кроме гомеопатического лечения никакого другого варианта для себя не хочу и не вижу.
Как я понимаю, это состояние скорее характеризуется как острое, но как без очного приема -не представляю.
Подскажите, пожалуйста, сможете ли Вы мне помочь с указанной проблемой и принять в более короткие сроки, нежели через месяц-1,5?
И еще - актуален ли адрес электронной почти для связи с Вами, указанный на основной странице (я писала - ответа нет)?
Заранее спасибо за ответ, очень его буду ждать.
Простите, забыла сразу указать - я у Вас ранее не наблюдалась, на гомеопатическом лечении на данный момент не нахожусь.
Воспаление маточных труб
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛюда Е.
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Воспаление маточных труб
Здравствуйте.
На почте письма не видел, адрес: muk67@mail.ru .
На прием можно будет попасть на следующей неделе, если останется окнои через неделю, если его займут. ПрозвонИтесь, меня не было в сети пару дней.
На почте письма не видел, адрес: muk67@mail.ru .
На прием можно будет попасть на следующей неделе, если останется окнои через неделю, если его займут. ПрозвонИтесь, меня не было в сети пару дней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-