Здравствуйте,Уважаемая Кетеван.Задавала уже вопросы на этом форуме по поводу ВСД.Невролог ставит сомотофорная дисфункция вегетативной нервной системы.Мучаюсь уже 2-ой год.Пробовала немного антидепрессант,после которого появились подёргивания в мышцах и не проходят до сих пор(пол года),транквилизаторы,от которых улучшения не получала.Немного гомеопатию,не выдержала обострений.На данный момент множество симптомов:различного рода боли,в груди,в спине,руки,ноги.Иногда сердцебиения,озноб,иногда в жар бросает.Предобморочные состояния ни с того.Есть немного двоение предмета,зрение хорошее,читаю хорошо,а вот например кормлю ребёнка,подношу ложку и она как будто после себя след оставляет.Бывают онемения рук,ног.Ноги в определённой позе.А вот на днях что то страшное случилось.Проснулась с утра и ещё не открыв глаза чувствую онемение в кистях и коленях.Хотела растереть руки,а правую кисть как будто парализовало,пыталась её выпрямить,а она прям падала.Сразу обратилась ко врачу,вроде все рефлексы в норме.Зная уже мою историю,опять сказала,что скорее всего ВСД(грубо говоря) и выписала Адаптол.
Извините,пожалуйста,что опять беспокою.Но может что то стоит проверить?Такие симптомы страшные?Возможен ли почти паралич кисти при ВСД?К сожалению нет много денег,чтобы обратиться в какую то клинику.А в поликлинике такие результаты.Делала ЭЭГ,ЭКГ,доплерография сосудов головы и шеи,МРТ(ангиография сосудов),анализ крови и щитовидки-всё в норме.Немного выше холестерин.Давление обычно в норме или ниже.С чем может быть связано такое онемение руки?
онемение кисти
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

Re: онемение кисти
Очень извиняюсь,понимаю,что только очно можно о чём то судить.Но я была у врача и никакие мои жалобы во внимание не принимаются.ВСД и всё.Меня беспокоит могло ли за год что то развиться?К вечеру вообще еле хожу,почти по стенке грубо говоря.Куда то сносит.Умыться с закрытыми глазами вообще не приятно.На одной ноге в душе стоять тоже не очень,сразу появляется тошнота.Это всё действительно проявления ВСД,я думаю больше конечно невроза.Возможно ли такое?Причин для беспокойства нет.Успокоилась уже,но все эти физические проявления выбивают из коллеи.
-
Гость
И не говорите, врачи у нас отличные.
Уж не знаю, как на западе, а в России - не подыхаешь, и ладно.
Уж не знаю, как на западе, а в России - не подыхаешь, и ладно.
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

Спасибо за ответ.НЕ сомневалась,что всякого рода непонятные ощущения остаются загадкой для наших врачей.
-
Anna_Kas
- Всего сообщений: 1
-