Савченко А., отчет о приеме препарата №2

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Савченко А., отчет о приеме препарата №2

Сообщение Григорий Руденский »

Насколько влияет на скорость и выносливость скипидарная мазь?
Ну.наверное, влияет. Но я бы мужа поберег. Мужья, они, по идее, полезные, если их не загонять...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Реклама
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 89

Сообщение dixi02 »

Спасибо, Григорий Миронович за ответ! Я в Вас не сомневалась, ценим Ваш юмор.
Будем беречь мужей, ага.
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Будем. Но я в этом плане только группа поддержки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте! Прошел месяц, после того, как я сбила препарат, можно ли подъехать (когда) и забрать его снова?
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Можно. Звоните.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте!
У меня небольшое чп (надеюсь, что небольшое): кто-то укусил за ногу, с внутренней стороны щиколотки, там где косточка и ближе к стопе,посередине. вроде бы четко видно место укуса. но это точно не оса, заметила бы, говорят мошка какая-то, от нее так может опухнуть. уже 3 дня как все опухло, так что плохо влезает в самую растоптанную обувь. в этом месте еще много мелких сосудиков, выходят близко к поверхности кожи. Красное, чешется ужасно, на ощупь горячее и плотное, иногда даже больно наступать на эту часть ноги, мазала настойкой календулы и йодную сетку, после ночи опухоль подспадает, но днем снова караул, даже когда не бегаю, а сижу в офисе. антигистаминное пить не стала. посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Попробуйте разово Рус токс С6.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, поздно ночью только смогла посмотреть ответ, к сожалению. У меня вся аптечка в 30 разведении, можно ли как -то правильно выпить в С30? в растворе? как?
Спасибо большое за ответ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Две крупинки на 200 мл, растворить, пять раз встряхнуть, выпить один маленький глоток.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Спасибо
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

По динамике отпишитесь. Может быть, там что-то другое нужно.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Нога почти прошла, опухоль потихоньку спала, рус приняла в пятницу,днем. К вечеру , явно, от шариков появилась неуправляемая раздражительность, что очень самой не понравилось. Даже не знаю помог ли препарат или оно уже само пошло на поправку, но, в принципе до этого пухла 3 дня, а к пятнице вечер уже меньше стала в 3 раза. сейчас только чешется. с ужасом думаю, как я буду бороться с комарами и подобными на Селигере в августе, будучи на препарате, кажется, растереть и нанести их на шарики не смогу..
В связи с незапланированным приемом руса, когда мне можно принять препарат, который Вы мне давали? (назову его №3 уже). Надеюсь, это не отложится, по плану , я должна его выпить в среду-четверг. Сейчас ем антидоты: чай,кофе,шоколад ...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Ну как отшоколадитесь, так и примите.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

С 8 июля приняла препарат №3, должна была Вам отчитаться через 2 недели. С препаратом понять ничего не могу, я его как будто "не чувствую". Кажется, что явных обострений за это время никаких не было, если не считать наступившую жуткую жару, на которую многое можно списать, и всякие другие события. Беспокоило: плохой сон, или вообще его отсутствие, отсутсвие аппетита, периодическая слабость, повышенная раздражительность, даже злость (на работе особенно), скачки настроения, то состояние перманентной депрессии, то адекватного позитива (но это у меня и так бывает). Несколько дней после приема болела голова, стучало в висках, и давило, как будто обручем, особенно в правой половине. На след. день после приема, радостно начались критические дни, и я не могла отличить , где влияет на мое состояние препарат, а где они (на всяк. случай напомню, что переживаю я их мучительно) Как ни странно, пережила легче, чем в прошлый раз(ы). Опять таки,все это можно списать на жару, от которой ,кажется , у всех плавятся мозги и здоровье. Еще наложилось на психологическое состояние плохое событие в личной жизни: на след. день после приема препарата умерла моя бабушка. В целом эта ситуация сейчас уже пройдена, по большому счету я периодически бодра, хожу на йогу и собираюсь в отпуск. Да, про главное, крапивница со мной, но не буйствует, как то местами. Очень болезненно ходить босиком по каким-нибудь случайным предметам. Строго соблюдаю антидоты, но нахожусь в замешательстве и беспокойстве: а действует ли препарат и действует ли он нужным образом?? Может я его антидотнула чем-то?...В вакууме себя не запрешь. Что мне сейчас делать, Григорий Миронович? В пятницу я уезжаю в отпуск на 2 недели. Извините за длинный опус, жду Ваших рекомендаций, спасибо.

Upd: 27 июля. Сегодня под левым глазом появилось непонятное красное пятно, на ощупь сухое и припухлое, похоже на АД, вроде не чешется. Неделю назад было похожее: сначала чесался глаз, потом появилась припухлость и пятнышко, прошло, тогда подумала на укус, сейчас точно понимаю, что не укус. Кажется препарат все-таки действует...К середине дня пятно стало больше :(
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Свяжитесь со мной, как будете в досягаемости.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, здравствуйте. Вернулась из отпуска, пятно под глазом пропало спустя 3 дня после появления,с крапивницей в общем, все по-старому, в отпуске казалось, что вроде меньше проявлений, а под конец, что все так же, как и до него. в целом терпимо. что сейчас предпринимать?

Upd. 18 августа: Григорий Миронович, про пятно, как накаркала, опять оно на том же месте, больше по размеру, чем в прошлый раз, красноватое, сухое и припухлое, почти незаметное, потому что загорела, но это оно.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Созвонились. Я понял - ждем.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Григорий Миронович, а можно ли мне какао? очень хочется, каркадэ уже не лезет. Вы говорили, что шоколад очень страшен для моего препарата, а если какао не вареное, а такое, из банки с молоком уже? там ведь процент этого какао кажется небольшой совсем? :roll:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Верните некрепкий чай. Какао не нужно.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте, Григорий Миронович! С последнего с Вами разговора прошло 2 недели, договаривались с Вами связаться. Ярких перемен и влияний препарата не заметила. На сегодня пятна под глазом нет. Крапивница очень умеренная, на мой взгляд, т.е. , проявления есть, но явно меньше, предпоследние 2 раза критические дни пережила очень терпимо, с малым количеством болей, т.е. легко отделалась :) , последний раз похуже, но все равно легче. Не пора ли мне к Вам на прием?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
В сентябре буду рад вас видеть. Прозвоните меня на неделе.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

И снова здравствуйте, Григорий Миронович!
Была у Вас 09.09, назначен новый препарат. Должна была принять в понед. 13.09 и не успела. Заболела после поездки в лес на выходных. Очень сильно замерзла в ночь, холод был дикий какой-то, теплая одежда предусмотрена не очень хорошо, как оказалось. Почувствовала себя заболевающей в воскр. вечером, 13.09, понед. уже в полный рост. На данный момент имею: сопли ручьем, прозрачные, больше похоже на воду. нос пока не закладывает, но все чаще хочется дышать ртом, говорю "в нос", чихаю каждые 5 минут, горло - воспалившееся где-то внутри, снаружи просто красное, миндалины чуть опухшие, болит пока не сильно, скорее неприятно першит. К вечеру понед-ка температура 37,2, подозреваю она у меня целый день. горло стало еще похуже. вообще, к вечеру хуже, чем днем, утром тоже было не сахар. настроение днем было боевое, потому что целый день пришлось быть "онлайн" на работе, но хотелось, чтобы оставили в покое. Сейчас голова чугунная просто. Все время хочется пить что-нибудь горячее, пью чаи, мед.Что-нибудь посоветуете , Григорий Миронович?
Напишу Вам завтра, если состояние измениться.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если вы не звонили, то с письмом я припоздал.
Автор темы
dixi02
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение dixi02 »

Здравствуйте, Григорий Миронович. Не получается дозвониться до Вас. С простудой/вирусом я, кажется, справилась, дней за 8, без единой таблетки, только покашливаю еще, потом правда сразу началась менструация, которая к моей радости перенеслась очень хорошо, почти без болей, сейчас уже прям спешу принять наконец новый препарат, назначенный 09.09 (сразу все у меня не получается(()
У меня вопрос касательно не меня. Очень нужен Ваш совет: имеется женщина, возраст 65 лет, перенесла микроинсульт, после которого у нее выявился защемленный нерв в шейном отделе позвоночника, который теперь периодически буквально парализует движения, вызывает сильные боли. Точно диагноз не знаю, со слов родственников, в нейрохирургии сказали, что этот нерв был защемлен вроде как давно, но дал о себе знать только после микроинсульта и что вам, мол, повезло, что не раньше, что в таких случаях показана операция, но в таком возрасте не делают. как лечить не понятно, периодически ее кладут в больницу под капельницу, колят какие-то препараты, от которых состояние не меняется. сама больная всю жизнь очень не любит лечиться всякой химией, приверженец лечения народными средствами, всякие препараты, антибиотики переносит очень плохо. Ищем альтернативные способы лечения. Можно ли как то помочь гомеопатией??? Человек живет в Киеве! Если возможно, Григорий Миронович, посоветуйте конкретных врачей в Киеве в личку. Спасибо. :thanx:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
По Киеву в лс.
Ответить Пред. темаСлед. тема