Савченко А., отчет о приеме препарата №2
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 89
Савченко А., отчет о приеме препарата №2
Григорий Миронович, здравствуйте! Это Савченко Александра. Была у Вас 22.01, назначено: препарат №1 и №2 по схеме. 24.02 наконец смогла принять препарат №2, реакция не заставила долго ждать: уже к вечеру температура 37, непонятный кашель, как будто что-то щекочет в районе бронхов, горло не болит. Кашель очень частый, прям мешает на работе. Периодически знобит, вчера спать улеглась в одежде, не могла согреться. Общее состояние и настроение противненькое такое, как будто "по башке дали", не могу сконцентрироваться на делах, хочется чтоб все отстали. В целом пока без паники, наблюдаю за собой...Собираюсь приобрести аптечку по Вашему списку, посоветуйте пож-ста, какое все-таки разведение брать: 6 или 30? Думаю, самолечением вряд ли когда-нибудь займусь, (точно не в ближ. время),только по Вашим советам. 
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Савченко А., отчет о приеме препарата №2
Здравствуйте.
Пока отпивайтесь и не борите простуду, по возможности. Аптечку берите в С30.
Пока отпивайтесь и не борите простуду, по возможности. Аптечку берите в С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, здравствуйте! Продолжаю болеть после препарата № 2, кашель уже продуктивный,частый,похож на бронхиальный с хрипами, добавился насморк, тоже рекой, температура то нормальная, то 37-37,5. В целом справляюсь, вчера только был очень тяжелый день из-за менструации ("в лежку" и " по потолку"
)Сегодня уже получше..вопрос следующий, Вы говорили, что через неделю после препарата №2, надо подъехать за №3. Как мне действавать, неделя кончается в среду. дождаться, пока все проболею и менструация закончится?
Последний раз на приеме в 11.04.13, стафизагрия 30с, с 12.04.13 - пульсатилла 1М
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Это я что-то не то сказал. Сейчас никаких третьих препаратов - тяните этот весь март минимум. Потом планово созвонитесь, не выключая ничем препарат. По динамике нормально.
Это я что-то не то сказал. Сейчас никаких третьих препаратов - тяните этот весь март минимум. Потом планово созвонитесь, не выключая ничем препарат. По динамике нормально.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, здравствуйте! Посоветуйте пож-ста, вопросы накопились. После препарата №2 обострение прошло, (кашель грудной, сопли рекой), редкое покашливание только с утра. И можно сказать, что сейчас вообще ничего не происходит, вычитала, что если нет динамики, то препарат сбит. (Сбить могла, несколько раз попадала в ситуацию, когда вокруг очень сильные парфюмерные запахи, избежать не удалось+ 1 раз случайно съела зубчик чеснока в салате). До конца не могу понять есть ли она, эта динамика или нет, в целом еще с момента приема препарата № 1 изменилось психическое состояние: стало более стабильным, изменился режим сна (стала ложиться раньше, лучше высыпаться, раньше с трудом засыпала в 1,2 ночи, даже при сильной усталости). Часто сняться сны, активные, с кучей событий, особенно часто повторяется один сюжет, за ночь может несколько раз, правда в разной интерпретации: лечу в пропасть, но не разбиваюсь, часто это происходит в условиях гор и похода, в жизни в горные походы ходить люблю. Что касается самой крапивницы, то с момента приема № 1 можно сказать, что прогресс, если "меня не трогать", то само не чешется. Раньше, до приема ГЛС, чесалось невыносимо само по себе. Вобщем, не могу понять, сбит препарат или нет, потому что псих. изменения начали происходить еще с приема перпарата№1, и надо ли что-то делать сейчас по этому поводу? Вы сказали до конца марта тянуть этот препарат,не сбивая...
Еще я хочу начать ортодонтическое лечение с установкой брекетов и со всеми вытекающими, оно будет продолжительное - 1,5-2 года. Может ли это помещать лечению ГЛС? Вроде бы там какой-то спец. уход за зубами и брекетами спец. средствами, но точно не знаю пока.
Еще я хочу начать ортодонтическое лечение с установкой брекетов и со всеми вытекающими, оно будет продолжительное - 1,5-2 года. Может ли это помещать лечению ГЛС? Вроде бы там какой-то спец. уход за зубами и брекетами спец. средствами, но точно не знаю пока.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Препарат не сбили, пусть работает. С ортодонтом повремените, пусть отработает препарат. Потом поставите и продолжим.
Препарат не сбили, пусть работает. С ортодонтом повремените, пусть отработает препарат. Потом поставите и продолжим.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, здравствуйте. Напоминаю о себе, прошел март, нужно ли мне сейчас что-то предпринимать? Препарат №2 уже отработал? Вы говорили, что до конца марта точно. Состояние с момента последней записи не изменилось, опять таки не пойму работает ли препарат или нет
С ортодонтией похоже раньше конца апреля поставить не получится, там пока проанализируют и рассчитают...Жду рекомендаций, спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Во и пусть пока анализируют, а мы подождем. После 10 свяжитесь со мной.
Во и пусть пока анализируют, а мы подождем. После 10 свяжитесь со мной.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, здравствуйте. Как договаривались, связываюсь после 10 апр. Состояние нормальное, только 2 дня назад голос сел почему-то, не простывала, не знаю откуда, как будто что-то застряло в груди. Кашель очень-очень редкий, помогает горячий чай. По ортодонтии мне уже придуман план лечения, если даете добро, я через неделю ставлю аппаратуру. Похоже мне нужно удалить 1 зуб и возможно, полечить 2-й до этого, это значит естесс-но, гомеопатию я убью обезболивающими. В принципе удалять могу и потом, уже имея брекеты. Что скажете? С ортодонтией уже очень хочу начать, долго ждала такой возможности. Там, как я понимаю, поставить, перетерпеть 1-2 недели, когда перестанет болеть и можно продолжать гомеопатию. Жду Вашего совета, спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Занимайтесь ортодонтом, а после него - ко мне. Тогда и посмотрим по динамике.
Занимайтесь ортодонтом, а после него - ко мне. Тогда и посмотрим по динамике.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович. Только я обрадовалась...вообщем разболелась я опять, горло все красное, кашлянуть боюсь, голоса нет совсем, в принципе простыть могла на велосипеде. Или это все еще препарат вдруг проснулся. Установка брекетов у меня в след. понедельник, до этого я записалась зуб удалять, может подождать пока с удалением и разобраться с горлом ?? Утром и вечером темп. 37, слабость, состояние - "размякшее", днем -нормальная. Миндалины красные,распухшие, ощущение, что что-то застряло и распухло ниже миндалин, где-то в районе связок что ли..Что посоветуете? Понаблюдать пока, поотпаиваться? (Вся аптечка в разведении 30С имеется)
Upd: 13.апреля, 19.30 Сегодня наконец появился голос, проспала пол-дня, кашель изнуряющий, температуры нет, кажется, справляюсь, зубы рвать буду потом, брекеты не откладываю.
Upd: 13.апреля, 19.30 Сегодня наконец появился голос, проспала пол-дня, кашель изнуряющий, температуры нет, кажется, справляюсь, зубы рвать буду потом, брекеты не откладываю.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если проблема осталась, напишите. Если справились, то неторопливо занимайтесь ортодонтом.
Если проблема осталась, напишите. Если справились, то неторопливо занимайтесь ортодонтом.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! С очередной простудой и кашлем справилась, после него дней 5, без остановки, болела голова, и днем и ночью, пульсировало в висках, невозможно было двигать головой вообще, потом все само прошло. Поставила брекеты на верхнюю челюсть, на нижнюю поставят не ранее, чем через 2 мес. из-за особенностей прикуса, выраженной болезненности зубов нет, хотя чувствуется что подвижны и тянет, но обхожусь без обезбол. ср-в, вырвали зуб, сейчас заживает. Когда рвали, вкатили обезболивающих "будь здоров", также пришлось однократно принять обезбол. в тот же день, вечером. Препарат уже все-таки выключен. По крапивнице: можно сказать, что после 3 мес. на ГЛС положительная динамика есть, само не чешется (зуд сам по себе не возникает, как раньше, но если расчесать, то зуд распространяется, кожа краснеет и покрывается мелкими высыпаниями, как при ожоге крапивой). Страшно, что, как только ГЛС перестало работать, зуд может вернуться, как было раньше. Месячные в прошлый раз пережила легче обычного, после этого (недавно) - похуже, но, кажется, что и здесь есть небольшой сдвиг. По психике: все-таки более спокойной стала, как мне кажется. Как дальше со мной обстоит лечение ГЛС? Жду Ваших рекомендаций, спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Да все так же, как говорили. В мае продолжим, раз пара месяцев у нас есть.
Да все так же, как говорили. В мае продолжим, раз пара месяцев у нас есть.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, дык, а май то уже на носу, может чего принять скажете? из гомеопатии, или сами выдадите...просто если подъехать, я бы до 29 апр. это сделала, потому что уеду на майские, а по приезду чтобы уже сразу принять...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

До 29 апреля посмотреть вас не получится.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Тогда может позвонить Вам и записаться на май, если получится?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да, звоните. Сейчас свободно окно 29 апреля,четверг на 11часов. Если подходит, вызвоните меня.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, я была у Вас в пятницу, 14.05, приняла препарат №3, у меня случилось страшное, сегодня по собственной глупости я выкурила 1 или 2 сигареты с ментолом((((
До меня поздно дошло, что они с ментолом были. Целый день так все контролировала с этими антидотами и вот на тебе. Что теперь делать? Антидотировала ведь?
Upd: в воскр. состояние странное как минимум, слегка "пришибленное", спала долго и в субботу и в воскр., сны яркие, как и на первых 2-х препаратах. Хочется уединения, хотя все это время пришлось быть в шумной компании, может все-таки есть надежда, что я не убила препарат? А может это состояние - реакция на погоду, на улице гроза, дождь, я обычно метеочувствительна к резким переменам погоды. Очень расстроилась своей оплошностью с ментолом...
Upd: в воскр. состояние странное как минимум, слегка "пришибленное", спала долго и в субботу и в воскр., сны яркие, как и на первых 2-х препаратах. Хочется уединения, хотя все это время пришлось быть в шумной компании, может все-таки есть надежда, что я не убила препарат? А может это состояние - реакция на погоду, на улице гроза, дождь, я обычно метеочувствительна к резким переменам погоды. Очень расстроилась своей оплошностью с ментолом...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну хоть ментол, а не пиво - обойдется без реанимации.
Месяц ждем, потом без приема на повтор препарата.
Месяц ждем, потом без приема на повтор препарата.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Нет, пиво в планы совсем не входило....тем более оно все газированное, куда уж там. и курю ведь редко, метко, похоже, зато.
я поняла, что теряю время
придется расплачиваться.
я поняла, что теряю время
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

В принципе, все, что происходит, происходит не просто так. Но сейчас с минимальными проблемами, так что спокойно смотрим.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Вы правы, не просто так. через день после приема препарата и этого ментола пресловутого началась менструация, я как-то со сроками подзабыла, а ведь , надо было Вас предупредить перед приемом шариков, вроде Вы говорили, что в эти дни нежелательно их принимать. Вообщем, (сейчас будете меня ругать),я "повеситься" готова была, и поскольку, уже все испортила ментолом, (и Вы мне ответили, что месяц ждать) ,не могда выдержать болей и приняла обезболивающее.... и сбила препарат окончательно. вообщем призналась во всем... Григорий Миронович, мне по-прежнему через месяц к Вам за препаратом? И можно ли этот месяц антидоты?
Я понимаю, что будучи на препарате надо как-то терпеть, я буду заранее готовиться к ситуации и отпрашиваться с работы, но в этот раз ситуация сложилась не в мою пользу.
Я понимаю, что будучи на препарате надо как-то терпеть, я буду заранее готовиться к ситуации и отпрашиваться с работы, но в этот раз ситуация сложилась не в мою пользу.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ну..всяко бывает. Кофейку попейте зернового. Через денек можно антидоты.
-
Автор темыdixi02
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, вопрос не в тему совсем. Можете ли посоветовать какой-то комплекс витаминов или комплексы - это все от лукавого? Муж просит витамины попить, прям настаивает, последнее время работал много, физически в том числе, не высыпался, жалуется на истощенность. Стараюсь включать в рацион побольше фруктов-овощей, но наше урбанизированное питание 21 века, понятно, оставляет желать лучшего. Сама не являюсь особо сторонником всяких комплексов, посколько их как-то много развелось, и не поймешь, где реклама, а где полезно, а где, может, и вредно.
.
-