Тяжесть в области сердца, боли

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Calita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Тяжесть в области сердца, боли

Сообщение Calita »

Здравствуйте!
Прежде чем описать свою проблему, хочу провести небольшой экскурс. Все началось с того памятного дня (где-то конец октября), когда выпил много спиртного (в частности весьма опасного напитка "ягуар", т.е. по сути кофеин+алкоголь) и покурил кальяна. Ночью было сильное давление, сердце скакало так как будто выпрыгнет. Приехала скорая. Анаприлин и вкололи димедрол. Потом отвезли и вкололи ещё магнезию. Пришел домой заснул. На следующий день плоховато себя чувствовал, но потом все вроде бы как стало по-прежнему. В том числе я по-прежнему много пил спиртного. И в какой-то день выпил чашку кофе и получил сильное давление. Вызвали скорую. После этого давление вызывает даже простая чашка чая, но видимых недугов вроде как не было.
В начале декабря получилось так, что выпил чутка алкоголя и все тоже самое! Анаприлин. И с декабря мучаюсь с тяжестью в области сердца.
Сдавал полный анализ на кровь - все нормально. УЗИ сердца, почек - тоже все нормально. Только у сердце левый желодучек расширен, но мне сказали это нормально для человека предрасположенного к давлению.
Делаю физические упражнения, но с декабря из-за них становилось всё хуже и хуже. В начале января перестал их делать. Так же плохо сплю. Доходило до того, что в 3 часа ночи не смог уснуть и сильно колотило тело + давление. Прекратив тренировки сон нормализовался, но в часов 5 утра стабильно просыпаюсь (проснувшись иногда не могу уснуть, редко, но бывает).

Извиняюсь за некоторую сумбурность рассказа. В данный момент тяжесть в области сердца. Бывают боли от физ.нагрузок (даже от ходьбы). Ещё, если перевозбудиться, тоже неприятные ощущения (или давление поднимается или какая-то пустота в груди). Например, не могу смотреть динамичные фильмы, отказался от музыки в наушниках. Вот. Что у меня вообще такое и как это лечить?

Заранее благодарю за ответы!

P.S. Извиняюсь за даблпостинг. Но написав ветке "Невролог" я подумал может быть у меня что-то другое и решил сюда перепостить.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Тяжесть в области сердца, боли

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Очень рад, что вы живы. На вопрос, сколько понадобится времени на восстановление после целенаправленного срыва регуляции адреналовой системы ответить затруднюсь. У всех по разному.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Calita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Calita »

Здравствуйте!
Получается всё самое страшное позади? Мне реально страшно от всего этого :%) Что Вы мне можете посоветовать в плане лечения?

Сейчас ежедневно делаю лёгкие прогулки на свежем воздухе и вечером принимаю теплую (не горячую!) соленую ванну. Стало лучше. Боли практически ушли, редко себя проявляют. Тяжесть в левом в предплечье даёт время от времени о себе знать, но она такая.. "легкая" что ли.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Что-то будет позади после года без жалоб. Пока все делаете правильно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Calita
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Calita »

Как врач-гомеопат, что можете посоветовать ещё помимо?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Избегать повторов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…