Возлияния. Последствия?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Возлияния. Последствия?
Григорий Миронович, здравствуйте! Какие последствия ожидают мужчину, если он в понедельник принял Ликоподиум 30-ку, а вчера попил водочки
? То что спирт антидот, знаю, как дважды два. Но так же знаю, что к примеру Сульфур+алкоголь могут дать летальный исход. Ликоподий-воздействует на печень, водка-само собой тоже. У этого ду.... тоже желчный и печень барахлят. Что теперь будет-то?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Возлияния. Последствия?
Здравствуйте.
От никаких с ослаблением ответа на препарат до резкого утяжеления симптомов, по поводу которых был принят препарат.
От никаких с ослаблением ответа на препарат до резкого утяжеления симптомов, по поводу которых был принят препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

А в каком временном промежутке можно ожидать этого утяжеления? (сейчас, тьфу-тьфу, пока нормально себя чувствует). И будет ли оно только ухудшением симптомов (временно) или углубит именно саму болезнь?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если в течение недели все спокойно, то миновало.
А симптомы или болезнь - может быть и так и так.
А симптомы или болезнь - может быть и так и так.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

Скажите, Григорий Миронович, может ли являтся последствием такое поведение: третьего дня без сколь-нибудь существенной причины психанул, собрал вещи, уехал, возвращаться не хочет? Раньше, до этого дело никогда не доходило. А вообще-то всегда очень раздражительный, придирчивый (но ТОЛЬКО в семье!). Кстати, к принятию алкоголя мало склонен. А после Ликоподия взял и выпил. Реакция на препарат?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Может являться.
По поводу остальных вопросов - мне бы не хотелось обсуждать конкретного пациента в общей сети. Гомеопатические истории болезни и динамика на препарате - это очень хрупкая тема.
По поводу остальных вопросов - мне бы не хотелось обсуждать конкретного пациента в общей сети. Гомеопатические истории болезни и динамика на препарате - это очень хрупкая тема.
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Повремените. Если ситуация - препарат+алкоголь, то может и затянуться.
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, а скажите, если бы не алкоголь, Ликоподий тоже бы дал в виде обострения вспышку раздражения у изначально "не умеющего и не желающего себя сдерживать" пациента? И вообще, возможно ли лечить человека гомеопатически без ущерба для здоровья окружающих, если у него явно не в порядке с головой и не первый препарат вызывает неадекватное поведение, вплоть до ярости и агрессии? И еще, подскажите: каков срок действия 30-ки Ликоподия, без алкогольной составляющей?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Без алкоголя препараты могут давать психотические обострения, но они дозированны и недолги. По длительности, С30 Ликопода может давать волну от недели до 1.5 - 3 месяцев.
Не торопитесь, возможно, гомеопат поменяет препарат с учетом произошедшего.
Не торопитесь, возможно, гомеопат поменяет препарат с учетом произошедшего.
-