здравствуйте, доктор. У меня такая проблема, много лет курю, бросить во время беременности не смогла, бросила после рождения ребенка не курила 4 мес, потом были большие неприятности - закурила. Мне очень стыдно, но ребенку уже 11 мес, а я никак не могу бросить курить снова. Кормлю грудью. Пыталась бросить курить, набрала приблизительно 10 кг лишнего веса, но курить так и не бросила, к сожалению. Ребенка продолжаю кормить грудью.
Помогите, пожалуйста избавиться от этой привычки.
Как Вы считаете, может ли мне помочь табакум плюс и вес норма? или, может порекомендуете что-то другое?
бросить курить, похудеть
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыjuly_p
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: бросить курить, похудеть
Здравствуйте.
У меня нет опыта с препаратами табакум плюс и вес норма. Не знаю, помогут ли они вам.
Порекомендовать что-то радикальное заочно тяжело. Здесь больше вопрос ваших решений. Препараты вторичны.
У меня нет опыта с препаратами табакум плюс и вес норма. Не знаю, помогут ли они вам.
Порекомендовать что-то радикальное заочно тяжело. Здесь больше вопрос ваших решений. Препараты вторичны.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыjuly_p
- Хочу всё знать!

я очень хочу бросить курить. и очень хочу похудеть. бросить сама несколько раз пыталась - не смогла. А что бы Вы посоветовали из гомеопатии?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

из гомеопатии посоветовал бы гомеопата. нужно разбираться в причинах необходимости сигареты и выходить на препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыjuly_p
- Хочу всё знать!

я живу в Киеве. можете ли мне посоветовать здесь хорошего и не очень дорогого гомеопата? (денег мало, сижу в декрете, муж один работает)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Кстати, прекрасный стимул бросить курить.
Вот только с координатами не помогу. На сайте 1796 закрыт консультативный раздел, а за спиной А.Котока мне играть не хочется. Попробуйте найти д-ра Викулова. Может быть, у него есть контакты.
Вот только с координатами не помогу. На сайте 1796 закрыт консультативный раздел, а за спиной А.Котока мне играть не хочется. Попробуйте найти д-ра Викулова. Может быть, у него есть контакты.
-