Собаке 7лет и 9м-в. Удалена селезенка- была увеличена по непонятной причине, оперировали по поводу неполной кишечной непроходимости (через 2 недели после того, как взяли) и обнаружили увеличенную селезенку. После операции лечили увеличенную печень, почти ежегодно.Сейчас проблем с пищеварительной системой нет, кушает хорошо. Но с сентября 2009 появился кашель. Нарисовалось следующее: увеличение сердца, и, как следствие- утончение сердечной мышцы, бывают приступы тахикардии, и аритмии. Очень пугает аритмия- собака мечется, падает, задыхается.Определяются небольшие отеки подгрудка, есть жидкость в легких. Кашель натужный, с небольшим к-вом слизи. Появляется и в состоянии покоя и при любой нагрузке. При недолгой ходьбе начинает дышать ртом, дыхание практически всегда учащенное. Собака стала малоподвижной, пугливой.
Лечение: рибоксин четверть таб, аспаркам четверть таб, дигоксин добавил вчерашний "блатной" доктор- таблетку детской дозировки делю на 10 частей даю одну десятую часть. Кроме этого- хеллевская гомеопатия: эскулюс, коэнзим, кор сиус, нукс вомика. Раз в три- четыре дня- мочегонное. Собака уже шарахается от всей этой химии- как увидит меня с ложкой и водой- прячет морду. Честно- я в отчаянии, больше не к кому идти. Уже все связи использовала. Собака меньше кашляет только после мочегонного, первый день, а потом- все возвращается.
сердце собаки
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыanna-natali
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыanna-natali
- Всего сообщений: 2
Re: сердце собаки
Собаке 7лет и 9м-в. Удалена селезенка- была увеличена по непонятной причине, оперировали по поводу неполной кишечной непроходимости (через 2 недели после того, как взяли) и обнаружили увеличенную селезенку. После операции лечили увеличенную печень, почти ежегодно.Сейчас проблем с пищеварительной системой нет, кушает хорошо. Но с сентября 2009 появился кашель, и я "марафонила" по клиникам города в поисках приличного врача. Я все писала на сайте. В результате моих потуг "нарисовалось " следующее: увеличение сердца, и, как следствие- утончение сердечной мышцы, бывают приступы тахикардии, и аритмии. Очень пугает аритмия- собака мечется, падает, задыхается.Определяются небольшие отеки подгрудка, есть жидкость в легких. Кашель натужный, с небольшим к-вом слизи. Появляется и в состоянии покоя и при любой нагрузке. При недолгой ходьбе начинает дышать ртом, дыхание практически всегда учащенное. Собака стала малоподвижной, пугливой.
Лечение: рибоксин четверть таб, аспаркам четверть таб, дигоксин добавил вчерашний "блатной" доктор- таблетку детской дозировки делю на 10 частей даю одну десятую часть. Кроме этого- хеллевская гомеопатия: эскулюс, коэнзим, кор сиус, нукс вомика. Раз в три- четыре дня- мочегонное. Собака уже шарахается от всей этой химии- как увидит меня с ложкой и водой- прячет морду. Честно- я в отчаянии, больше не к кому идти. Уже все связи использовала. Собака меньше кашляет только после мочегонного, первый день, а потом- все возвращается.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: сердце собаки
Запольните пожалуйста http://homeovet.narod.ru/index8.html
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-