Отчет после приема препарата.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Отчет после приема препарата.

Сообщение wizadora »

Добрый день, Григорий Миронович,
Решила написать отчет, чтобы ничего не забыть.
Были на приеме 9 октября Илья Юрченко.
Дали препарат в растворе 10 октября.
В первые два дня наблюдались однократные истерики (плакал и просил, чтобы не уходила, взяла его с собой, с папой не хотел оставаться) по поводу моего ухода без него по делам. Раньше отпускал без проблем. Через две недели после приема был непонятный эпизод с температурой, которая поднялась с пятницы на субботу и держалась субботу, Илья лежал и пил целый день. Мы созванивались, Вы сказали, что это могла быть реакция препарата на минеральную воду, глоток которой он выпил на кануне. В воскресенье уже встал и стал играть, других симптомов не появилось (сопли, кашель). Хотя в воскресенье, кал имел запах небольшого расстройства, консистенция была рыхлая. Из нашей группы еще у двух детей была высокая температура с пятницы на субботу, поднявшаяся ночью, но там еще была рвота и понос.
Настроение переменное, но заметное желание быть со мной, после перерыва на карантин не хотел идти в сад и с утра придумывал всякие причины, типа голова болит или живот начиналось это перед самым выходом, с утра никаких жалоб не поступало. Когда приехали к бабушке (это было 5 часов утра), он не захотел с ними даже общаться, все время за меня прятался и хныкал. Мы выезжаем вечером, поэтому всегда приезжаем ночью, раньше таких проблем не было, он даже мог пойти еще играть или поесть с бабушкой, а потом ложился спать. Стал стесняться, хотя он всегда был робкий. В садике и со знакомыми, если я рядом прячется за меня при первой встрече или если надо начать разговор первым, просит чтобы я была рядом. Когда что-то не получается психует и бросает игрушку, ломает если это конструктор. Вообще, такое и раньше было.
Попробовал икру, понравилась и постоянно просил. Заметила, что в последнее время у него желание соленого, просит посолить еду, даже если она уже соленая, по-моему. Еду солю мало или вообще не солю. Периодически стал просить яичницу с помидорами.
Тут прабабушка накормила его копченой колбасой, которую он любит, но я даю ее редко. Это было на кануне нашего отъезда в Москву из Брянска. В машине он заснул, а когда через два часа проснулся, попросил попить и еще у него стало течь из носа и был частый чих по несколько раз. Такое состояние сохранилось до утра. Вечером в моче был сильный мутный осадок. Вообще, внезапное течение из носа и чих, бывает периодически и не зависит от времени суток. Только с утра сохраняется легкое заложенность носа (т.е он дышит, но постоянно громко пытается еще втянуть воздух, как будто его не хватает при обычной вдохе) и немного течет. Где-то неделю немного покашливает с утра, влажным кашлем, до этого по пару ночей кашлял минут десять как будто что-то мешало уснуть, кашель сухой и не звонкий. Подчелюстной лимфоузел с правой стороны стал мягковат как будто в оболочке мягкой, не болит. Он появится год назад после первой сильной простуды с ушами и сильным кашлем. Когда я его заметила он был твердый и походил на миндальное семечко. Сейчас рядом с этим лимфоузлом прощупывается еще один маленький как горошина, как будто ниже существующего лимфоузла. Моча за это время раза три была мутная, а один раз с сильным белым осадком. Мутность и осадок появились после скарлатины, которой мы болели в мае этого года. Жалоб на мочеиспускание нет, пить даю побольше и сам просит тоже. Вечером может выпить две кружки питься, не крепкого чая, сока, компота. Пару раз подтек, а так терпит до утра или просыпается сам в туалет. Заметила, что мутность может появиться после молочных продуктов, но не всегда.

Меня беспокоит: осадок в моче, возможно, все зависит от питания. Но мы ничего не меняли в питании после скарлатины, а осадок появляется периодический. Раньше на молоко ничего не было. Еще периодически заложенный нос и подтекание из него. Лимфоузел и увеличение нового, хоть и не большого.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет после приема препарата.

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Посмотрите еще две-три недели, в декабре, может быть, повторим препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
wizadora
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 11
 Re: Отчет после приема препарата.

Сообщение wizadora »

Хорошо, Григорий Миронович.

Спасибо за ответ.
Ответить Пред. темаСлед. тема