Отчет после приема препарата (Анисимов Андрей)

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 96
 Отчет после приема препарата (Анисимов Андрей)

Сообщение agata »

Добрый вечер, Григорий Миронович!
Дозвониться не смогла, решила написать.
Были у Вас на приеме 10 апреля в 11.
Препарат дали 18 апреля утром. До этого Андрей неделю проболел.
Не знаю, что важно, а что нет, поэтому будут писать все, что вспомню.
Буквально через час после приема препарата, появился влажный кашель и осиплость. К обеду все прошло. К вечеру на левом запястье появилось красное пятно, жаловался, что болит. Покраснели также локтевые сгибы. (До этого после недели, проведенной дома, без детского сада кожа очистилась).
На следующий день краснота появилась и под коленками, под глазами. Во сне чесался.
На третий день какая-то мелкая сыпь на "слюнявчике". На следующий день прошла. Сказали, что в саду кашлял весь день, дома - ни разу. Чесал глаз, глаз слезился.
На 4-5 день локтевые сгибы побледнели. Изредка кашлял. Расчесал локоть. Покраснела и шелушилась кожа вокруг губ. Облизывал ее все время. В саду воспитательница добавила в суп зеленый лук.
Сейчас красноты почти нет нигде, но по ночам чешется сильно. В основном - ноги.
Иногда что-то бормочем во сне или смеется.
Испортился характер. Не слушается никого, когда ругаешь, смеется. Или говорит что-нибудь типа "отстань", "хватит мне уже говорить" и т.п. Даже папы не боится. Есть - не хочу, спать - не хочу и никогда не буду. Хотя потом все-таки и ест и спит.
Есть стал больше, хотя и ел неплохо последнее время. Хуже стал есть фрукты, менее охотно, в основном отказывается.
В саду воспитатели удивляются - стал хулиганить, дразнить ребят. Раньше сидел ниже травы, тише воды. Даже не разговаривал там, общался жестами.
Если что-то не по его, сразу начинает кричать как-то истерично.
После приема препарате ни днем, ни ночью ни разу не описался, но я раз за ночь все равно его поднимаю.
Последние дни стал шмыгать носом, хотя насморка нет. В основном ночью, или с утра. У нас такое уже как-то было. Списали на аллергию.
И вроде последнее наблюдение - исчез неприятный запах изо рта по утрам.

Еще хотела спросить
1. можно ли пить каркадэ? Иногда просит чаю, яблочный не понравился, шиповник тоже.
2. хотела бы записать на прием среднего ребенка, 9 лет.
3. а беременными тетеньками вы занимаетесь?

Аптечку начала собирать, на сегодняшний день есть все препараты из списка на этом форуме, выделенные жирным шрифтом в разведении С6.
Извините, если написала бестолково. Может быть что-то не вспомнила.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Отчет после приема препарата (Анисимов Андрей)

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Нормально все описали. За ребенком смотреть дальше, препарат не выключать, с аптечкой - молодцы, пусть будет. Каркадэ, если не кислый, попробуйте. Ребенка смогу только на июнь.
А кто у нас беременная тетенька?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Добрый день, Григорий Миронович!
Прошло еще 2 недели после приема препарата. С 1 по 9 мая были на даче. 2-го числа (я Вам звонила) сильно расчесал глаз, опухло само глазное яблоко, выглядело страшно, папа даже хотел везти в Москву. Промыли по Вашему совему календулой, помогло. Я думаю, попал песок. Он играл в нем полдня.
На коже периодически высыпания, то лучше, то хуже. Чешется. На локтевых сгибах сплошной красноты сейчас нет, отдельные точечки, кожа суховата. Под коленяни - похуже. Пока были в деревне было небольшое покраснение и шелушение под глазами. Но там у бабушки кошки в доме, да и диету противоаллергенную трудно соблюдать, когда в доме почти десяток человек и все норовят втихую что-нибудь дать. Не верять, что на тот или иной продукт может быть аллергия. Некоторые вообще считают, что она только у меня в голове.
Дня три "свистел", причем не постоянно, а с перерывами. Глаза на солнце слезятся и краснеют.
Периодически покашливал. Не сильно. Кашель был сухой. По опыту - аллергический.
Супераппетит прошел. Фрукты по-прежнему ест мало. Воды тоже много не пьет.
Наелся щавеля в огороде. Можно?
Спит по-разному: то спокойно, то беспокойно. Иногда писается. Во сне то смеется, то постанывает, пару раз кричал, звал брата.
10 мая всю ночь кашлял, кашель был сухой и скорей простудный. Днем потом не кашлял вообще, немного вечером, ночью спал хорошо. На следующий день этот кашель еще иногда проявлялся. Сейчас нет.
Стул раз в день или через день. "Орешками" или "колбасками". Раза 4 (в разные дни) с момента приема препарата прослабило, но не сильно и однократно.
Характер стал получше. Чаще слышим "я сам", когда одевается, собирает пазлы и т.п.
Но кормить приходится, хотя в саду ест сам.
Все время спрашивает, хороший ли он мальчик. Особенно, когда начинаешь за что-то ругать.
Еще было происшествие в бане. Натерся, глядя на брата, медом с солью. Из парилки вышел - весь живот в крапивнице. К утру пятна превратились в маленькие точечки, через 2 дня все прошло.
Вот такие у нас дела. Если что-то упустила, спрашивайте. На сегодняшний день состояние, я бы сказала, "без особенностей". Мы случайно не отключили препарат?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не отключили. Созвонитесь, в июне дам препарат на лето. На прием можно не приезжать. Просто заберете препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Я приеду на прием со средним ребенком 1 июня. Можно будет сразу забрать препарат для Андрюхи?

Здравствуйте, Григорий Миронович! Пишу вечером 19 мая. Андрей, похоже, заболел. Он последнее время вообще стал как-то мерзнуть. Даже по утрам в +10 просит надеть ему перчатки и шапку шерстяную. Так и сегодня утром. Из садика забирала, был еще нормальный. А к вечеру стал жаловаться, что замерз. Сели ужинать, а его вообще затрясло. Надели кофту, трясти перестало. Руки ледяные, лоб горячий. Но поел неплохо. Померяли температуру - 38,5. Кашля, насморка нет. Что нам делать?
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Добрый вечер, Григорий Миронович! С температурой мы разобрались (см. сообщение выше). Дальше буду писать прямо по датам, т.к. не могу систематизировать.
20.05 - Всю ночь была температура, то выше, то ниже. Дыхание нормальное, не свистел. Утром т-ра 37.5, продержалась весь день. Аппетит хороший, настроение тоже.
21.05 - Ночью спал крепко, храпел. Т-ры нет. Еще с вечера подшмыгивал носом. Погуляли 1.5 ч. Днем спал 3 ч., опять храпел. После сна на щеке и ноге розовые плотные пятнышки, как после укусов комаров.
Стула нет второй день.
Просится на руки, говорит, что он маленький, не хочет становиться большим.
22.05 - Спал ночь беспокойно. Ночью сам попросился писать. В 5 утра наконец-то покакал. Появились новые "укусы", немного, буквально пара штук. Чешется сильно. На лбу и на щеке малиновые пятна неправильной формы, плотные (раньше тоже такие были раз или два). Припухло под глазами. Чешет глаза, они слезятся и красные.
Покашливает. Чихает.
На прогулке снова попросился какать. Стул жидковатый, однородный (без воды), желтый.
В д/саду вечером было чаепитие, наелся сладкого.
23.05 - Ночь спал очень плохо, метался, разговаривал ("Котенок плачет мяу-мяу-мяу" - это то, что я разобрала). Раз попросился писать, под утро описался. Кашлял, хлюпал носом. Все время раскрывался, потом просил укрыть.
Глаза с утра красные, слезятся, чешутся. Дыхание шумновато, в груди хрипит, но не откашливается.
Днем "засвистел" и достаточно сильно. Ест плохо. Время от времени жалуется, что болит живот (это не только сегодня, а уже дней 10).
Стул был дважды, утром и вечером, "колбасками".
Днем спал неважно, сначала спокойно, потом заметался, как ночью.

Пока все. Нужно нам что-нибудь предпринимать? И что делать, если с дыханием станет еще хуже?

Оказалось, что не все. Т-ра опять 37,5 (22.00).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Если будет ухудшение сильное, дайте однократно Туя С6 2 горошины. Если есть возможность, ничего не давайте.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

А "беременную тетеньку" можете проконсультировать?
Второй день сильно болит живот. Лежа чувствую себя нормально, но когда хожу по улице (дома легче), живот становится просто каменным, иногда даже приходится останавливаться. Быстро ходить невозможно, ползаю, как черепаха. Спина, в основном поясница, деревянная.
Так было и раньше, но не настолько сильно. Врач в консультации выписала Магне В6, было легче с неделю, а теперь только хуже.
Гомеопатия может здесь помочь? Боюсь, упекут в больницу.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Постарайтесь вызвонить меня. По тексту препарат не вижу.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Про Андрюху.
В ночь на 24 мая был сильный приступ астмы. (Я звонила). Свистел на всю комнату, дышал часто (38 р/мин), просыпался, плакал, пытался откашлять - не получалось, в груди хрипело и хлюпало. Ничего не давали, только теплую воду. Днем стало полегче, но кашель был сухой.
На следующий день стал немного откашливать.
Так и кашляет до сих пор, то больше, то меньше. После сна - обязательно, мокрота отходит.
Чешется поменьше. Локтевые сгибы почти чистые, под коленками - заметно лучше. Есть небольшие высыпания на теле в виде маленьких красных точек.
Во сне, когда сильно кашлял, писался и не просыпался (обычно вскакивает). Сейчас -как обычно, или даже просится.
Аппетит и настроение нормальные.
Продолжаю утром 1 июня. Сегодня кашлял всю ночь (кашель сухой, может простыл?), где-то с 12.30 и до утра практически без перерыва, раскрывался все время, чесался.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Вызвоните меня на днях, обговорим подробнее.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Я была у вас на приеме со средним ребенком 1 июня. Вы дали для Андрея препарат на август, но сказали не принимать, если не будет претензий к состоянию Андрюхи. Дозвониться пока не могу, может уже и не надо?
Сейчас почти не кашляет, только иногда по утрам откашливается хорошо. На днях опять сильно расчесал во сне одну ногу под коленкой (съел творожок Даниссимо, который раньше не пробовал, а тут бабушка приезжала, может на него среагировал). До этого кожа была почти чистая.
Завтра уезжаем на дачу.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Все остается в силе. Если в августе претензий к состоянию ребенка не будет, препарат НЕ принимать.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Добрый день, Григорий Миронович.
Были у вас последний раз с Андреем 18 сентября, препарат дали 19-го.
Андрюха стал очень раздражительным, по каждому поводу крик и слезы, легко переходящие в смех и обратно. Руки постоянно как лед. На улице мерзнет, хотя одевается тепло.
Наверно целую неделю бегал без конца писать, даже на улицу боялся выходить. Я Вам звонила по этому поводу. Сейчас с этим все нормально.
Неделю назад были понос и рвота. Я Вам звонила по этому поводу. Утром есть не мог-рвало, несколько раз бегал в туалет. Стул был очень жидкий (раз 5), последний раз со слизью и запахом, как мне показалось, тухлой рыбы. После звонка Вам начали давать воду, буквально по три глоточка. Рвоты уже не было. В обед хорошо поел, понос прекратился.
Два дня назад (в ночь на 1-е ноября) был приступ. С утра 31-го слегка покашливал одиночными кхе, как будто просто в горле пересохло. К вечеру засвистел, а в час ночи проснулся с плачем, трудно было дышать. Причем не совсем характерно, труднее было вдохнуть, чем выдохнуть. Спать не мог. Я не решилась Вам звонить среди ночи, тем более в выходные и может быть все испортила, так как дала Aconit, Hepar Sulfur и Spongia (c6) в ложке воды с интервалом 15 мин, как в прошлый раз, когда Вы нас спасали среди ночи. После Аконита дыхание стало с хрипом на выдохе (как обычно при приступе), но спать еще не мог, лежал, постанывал. После Гепара стало полегче, а после Спонгии уснул. Повторять (как в прошлый раз) не пришлось.
Вчера кашлял в течение дня, но не сильно. К вечеру засвистел. После бани стало легче, ночь спал хорошо.
Сегодня с утра покашливал, ел неплохо, погулял. Вечером собрались на занятия, показался горячим. Оказалось, температура 38.
Продолжаю 4 ноября. 2-го температура так и продержалась до конца дня. Утром и весь следующий день была 37.4-37.6, к вечеру спала совсем. Сегодня температуры нет. Все эти дни покашливает, кашель сухой. Аппетит хороший, даже когда была температура.
Теперь про кожу. Сначало высыпало сильно под коленями, расчесывал в кровь. Потом стало лучше, на одной ноге почти все прошло, на другой оставалось немного. Сейчас опять высыпало под коленями, на бедра, голенях, немного на локтевых сгибах, шее и щеках (в основном на правой). Чешется сильно, жалуется, что болит под коленками.
Постоянно чешет глаза, от этого они почти постоянно красные.
Вчера на животе и груди появились немногочисленные гнойнички. Это уже третий раз с момента начала лечения, но в прошлые разы их было гораздо больше.
Это пока все.
У нас все нормально или я все же подпортила картину, когда дала препараты во время приступа?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Похоже, что он еще и вирус перемолол на препарате. Нормально дали ночью, сейчас нужно подождать. Обычно препарат может выправиться самостоятельно. Понаблюдаем пару недель, если будет нужно повторим препарат. Позвоните недели через две.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Андрей чувствует себя по-прежнему неважно, поэтому пишу раньше, может быть нужно что-нибудь дать? Ночами спит плохо, хнычет во сне, свистит. Днем много кашляет, кашель сухой, навязчивый. Немного откашливает после сна. Вчера и сегодня днем плакал, когда сильно закашливался. Грели руки в горячей воде, дышали над паром. После такой ингаляции полегче.
Часто плачет по любому поводу и после этого кашляет и свистит еще больше.
Стал плохо есть.
Температуры нет.
Так и должно быть? Или надо уже вмешаться?

Теперь про старшего ребенка.
Артем был у Вас на приеме 14 октября с папой. Препарат принял 15-го.
С ним ничего особенного не происходит.
Ест плохо все кроме сладкого.
Пару раз была температура 37,2-37,4. Но она у него и раньше бывала даже по неделе. Врач говорил – термоневроз.
Два раза была истерика по поводу, что не может сосредоточиться на домашнем задании. В первый раз я Вам звонила. Рыдал жутко. Успокаивали – становилось только хуже. При этом очень часто дышал и держался рукой за горло. Я думала, приступ астмы. Но когда успокаивался, все тут же проходило.
Бабушка вообще думает, что он симулирует.
Сейчас каникулы – и ничего такого не происходит.

Про себя. Была не приеме вместе с Андреем. Вы дали мне препарат, чтобы было больше молока.
Приняла его второй раз 22 октября (Звонила). Вы сказали отчитаться дней через 10. Сейчас молока опять больше. Прикармливаю малышу по минимуму. Ночью не докармливаю, ест раза 4 за ночь. Но аппетит у меня опять зверский. Нет чувства сытости. Все время что-нибудь жую. Я с момента первого приема поправилась уже на 3 кг. Это нормально?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер. Наберите в субботу в районе 12 (дня). Опишите ребенка еще раз.
Про ваш препарат - да, сейчас нормально.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Григорий Миронович, добрый день!
Прошло еще 2 недели.
Про Андрея(последний прием 18 сентября). Он еще недели полторы кашлял. Кашель был уже влажный, с каждым днем все реже.
Был насморк. Сначала выделения были желтые, потом зеленые, потом осталась заложенность, но отсморкать ничего не мог. До сих пор иногда закладывает нос, по ночам шмыгает.
На коже сильно высыпало опять под коленками, а также на бедрах, икрах, локтевых сгибах, шее, спине, на левой щеке и лбу. Сильно чешется. Один раз сильно плакал – стал раздеваться, а колготки прилипли к расчесанным местам.
Пошел в детский сад. Сегодня 3-й день. По утрам говорит: не пойду в сад, зачем мне в сад, сад плохой. Хотя после сада настроение хорошее. Забираю пока после обеда. Ночью стал звать меня во сне.
На днях удивил, спросил: «А я никогда не умру?»
Ест неплохо. В саду съедает практически все.
Практически перестал спать днем. Уснул за неделю один раз. Ложится, но не засыпает. Выкрикивает что-нибудь громко или громко поет. Так может пролежать час или даже больше, потом встает.
Разлюбил омлет и борщ. Раньше ел с удовольствием. Хорошо ест макароны, молочную гречневую кашу, хлопья кукурузные с молоком. Любит булочки сладенькие.
На сегодняшний день такая картина. Все нормально?

Теперь про Артема(14 октября).
Тоже кашлял и сопливил с неделю. Кашель сразу был влажный. Он его не сильно напрягал, даже бассейн не пропускали. Сейчас прошел.
Каникулы закончились, пошел в школу. Эту неделю про уроки не напоминаю, делает сам. Причем практически без моей помощи, только просит проверить, ну или помочь, если в чем-то затрудняется.
Сегодня утром немного проспал, но собрался буквально за 5 мин, чем очень удивил. Но портфель может собирать по часу, поэтому прошу делать это с вечера.
Сегодня ночью сам вставал в туалет. Папа сказал, что позавчера тоже.
Аппетит очень плохой. Из нормальной еды практически ничего не ест. Сладкое ест, но мне кажется, тоже меньше. Может вообще забыть поесть.
Папа вчера забрал у Вас препарат для него. Давать или пока не надо?

Про себя (С Андреем 18 сентября).
Второй раз приняла препарат 24 октября. После второго приема препарата молока было больше 3 недели. Перед тем, как его опять стало меньше, два дня вообще обходились без смеси. В прошлый раз было также. Сейчас грудь даже во время больших перерывов между кормлениями набухает несильно. Аппетит у меня тоже уменьшился.
Можно еще как-то увеличить кол-во молока?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Артему препарат не давать. Ждать и наблюдать дальше.
С Андреем смотрим дальше.
По поводу вашего препарата для увеличения лактации - я правильно записал на приеме, что ребенку почти 4 года?
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

4 года Андрею (почти 4 было в апреле, когда мы были у Вас 1 раз), а младшей доче только 3 месяца.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ага. А то я грешным делом подумал, что вы Андрея подчуете.
Тогда ко мне за препаратом.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Добрый день, Григорий Миронович!
Андрюха (18 сентября) у нас опять заболел. Три недели отходил в сад, забирала уже после ужина. Привык, по утрам не хныкал уже, говорил, что в саду все ест, даже поправился немного.А в пятницу после сна мне позвонили, сказали, что у Андрея температура 37,4 и сильный кашель. Пришла за ним, настроение у него было хорошее, щеки красные (у них в группе температура около 30 градусов). А еще очень сильно пахло рыбой. Я сначала подумала, что это на запах такая реакция. По приходу домой померяли температуру – 36,8, кашель вскоре поутих. Но ночью стало хуже. Сильно кашлял, просыпался, хныкал, спал очень плохо. Утром и в течение всего дня (суббота) пыталась Вам дозвониться – не дозвонилась. Днем еще и засвистел сильно, плакал. Были сопли – белые. На правой щеке что-то высыпало. В течение дня температура была то 36,7, то 37,4. Весь день провел в постели. Дала днем, как в прошлый раз, аконит - гепар сульфур - спонгия. Свистел и кашлял также, но не плакал, поспал. К вечеру опять стало хуже. Препараты повторили. Ночью спал спокойно, закашлял под утро. Кашель стал влажнее. Сегодня ночью спал тоже неплохо. Кашляет реже. В субботу, воскресенье только завтракал, сегодня ест немного лучше, похудел на 0.5 кг. Насморка нет.
Кожа на ногах по-прежнему расчесана, особенно под коленками. Пугаем всех в саду.
В сад написала большой список, чего нам нельзя, но няня все же дала ему один раз под-мандарина.
Не антидотировали? Правильно ли я дала препараты? Но не давать же беродуал. Было очень плохо.

Артем (14 октября). У Темы опять случились две истерики. У нас были в гостях родственники с двумя детьми 3-х и 5-ти лет. И пока Темка был в школе, эти детки что-то брали из его вещей и, видимо, попортили. Он ревел, говорил «у меня нервы на пределе», «даже жить не хочется». Я сама была в шоке от такой реакции.
Второй раз рыдал, потому что ничего не нравится: ни школа, ни бассейн, ни друзья.
По ночам иногда сам просыпается в туалет. Один раз за это время описался. Два раза вскакивал среди ночи собирать портфель, думал, что уже утро.
Уроки опять делает очень долго. Надо все время подгонять. Тянет до последнего.
Препарат пока не давать?
Продолжаю 10 декабря. Вчера перед уходом в школу неважно себя почувствовал, оказалось - температура 37,5. Голос подсел. В течение дня поднималась до 38,8. Жаловался, что болит голова. Пролежал весь день под одеялом, жажды не было. К вечеру встал, поел немного винограда.
Сегодня намного бодрее, температура 37,5. Понемножку ест. Пишет письмо Деду Морозу.

За моим препаратом приехать пока некому - папа то работает допоздна, то в командировке, а я дома с дитями. Да если бы хоть в Москве жили, было бы проще выбраться.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Андрея наблюдать.
Артему дать препарат.
Автор темы
agata
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение agata »

Добрый день, Григорий Миронович! Пишу немного раньше, т.к. Андрюха опять заболел.

Андрей. Удалось сходить с сад ровно 5 дней. На прошлой неделе в ночь на среду был сильный понос, как будто просто водой (очень жидко) под большим напором. Пару раз даже до туалета не добежал. В сад, конечно, не пошли. В течение всего дня все было нормально, настроение, аппетит. Стула не было. Четверг, пятница в саду.
Вчера (понедельник) врач в саду сказала, что сильно кашляет, хотя в выходные и утром был нормальный. Вечером температура 38,5, очень сухой и очень какой-то звонкий кашель. Особенно сильно кашлял, когда засыпал и когда проснулся утром. Температура с утра 37,4. Бледный, под глазами темные круги. Губы ярко красные, потрескавшиеся и шелушащиеся. Насморк, сопли пузырями бело-зеленые. Кашляет часто, но настроение неплохое, играет в Лего.
На кожу смотреть страшно. Особенно сильно расчесаны ноги. Теперь не только под коленками, а просто полностью. А под коленями кожа вообще красно-синяя. Также расчесаны руки, шея, лицо, лоб, спина, попа (места живого нет), в паху. Т.е. практически все.
Можно как-то помочь или это надо просто пережить. А кашель, мне кажется, заразный, т.к. Темка кашляет также.

Артем. Дали препарат 15 декабря. До этого и несколько дней после писался каждую ночь. Сейчас две ночи сухой, хотя не будили. Вчера принес пару по чтению, но почти на расстроился. На мой взгляд, стал немного поспокойнее.
Почти сразу после приема препарата начался насморк, сопли белые густые. Крылья носа сухие, красные. Пару дней назад присоединился кашель, как у Андрея сейчас, температуры нет. Настроение хорошее, аппетита нет. Хотя конфеты и шоколад может есть упаковками.
Других изменений пока нет. Все у нас идет нормально?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
По Андрею нужно созвониться.
Ответить Пред. темаСлед. тема