Случайно разжевал горошек черного перца, антидотировали?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 71
 Re: Случайно разжевал горошек черного перца, антидотировали?

Сообщение ЕвгенияS »

Спасибо большое, еще раз!
Реклама
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, здравствуйте.
Опять под вечер вдруг сегодня температура под 39 и жалуется что ухо болит, плачет, извивается аж весь(( Целый день бодрый был и веселый, простужаться негде было. Насморк небольшой оставался и покашливания изредка, а так здоровый на вид ребенок.
Сейчас заснуть долго не мог, крутился, сопит опять сильно. Еще до этого сегодня обратила внимание, что ножки у него - ступни, вдруг покрылись какими-то пятнами красными и как-будто разводами. Похоже немного на ожог или диатез, но не шероховатые, не зудят и не болят. Как-будто просто пятна. Выглядело устрашающе. И спустя несколько часов посветлели и практически попали. Что было - не понятно, мужу тоже показывала. Подтверждает, что не галлюцинация у меня была.
Последний раз редактировалось ЕвгенияS 06 дек 2008, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Температура около 39 продержалась до утра. Жар сухой, этот раз не знобило, спал голеньким, одеяло не просил больше. Температуру переносил значительно легче, чем в прошлый раз, опять не сбивала ничем. Проснулся бодреньким, ухо вроде больше не болит, попросил есть, температуры нет
Успокаиваю себе только тем, что это так Фосфорус этот работает((
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Сегодня опять температура к вечеру поднимается (( Около 38 пока. Чувствовал себя последние два дня хорошо, насморка нет, практически не кашляет, веселый, аппетит хороший. Даже в сад сходили, вечером был в хорошем настроении, второй раз поужинал. Вроде бы сказал, что ухо у него опять вдруг заболело и прошло. Отек в горле спал, но налет остался и его много, горло красное. Ну и ощущение что отечность какая-то есть внутри, т.к. похрюкивает иногда при дыхании и во сне храпит. Две последних ночи очень сильно потел во сне, прямо весь мокрый становился.
Меня так пугает температура эта, непонятно отчего повышающаяся. Я Вам, наверное, завтра позвоню все-таки, если можно. И в какое время удобнее будет для Вас?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Хорошо справляется, но наберите. Удобнее с 18 до 21 часа. Если аврал, то по времени аврала.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, добрый вечер.
Я впадаю в отчаяние... Опять Федор заболел. Еще с четверга началось странное немного поведение. Устроил в саду рев, мне пришлось приезжать забирать его в обед. Сказал, что ему без меня грустно и он не хочет быть один. Это впервые у него такое, садик любит очень и рвется туда постоянно. В пятницу тоже рыдал с утра, не хотел идти. К вечеру пятницы стал очень сильно в нос говорить. Из носика иногда только прозрачная водичка, не слизь выделялась. Много гуляли, много ходили, на усталость не жаловался. ночью начал дышать только ртом и натужно, сильнее храпеть. Хотя сам по себе нос не заложен. Еще заметила странность, он вечером засыпает и где-то через час просыпается и как-будто во сне разговаривает, сидит раскачивается из стороны в сторону, что-то бормочет. В субботу рыдал полчаса, не могли успокоить. Так и не поняли что произошло, приснилось что-то видимо. Раньше такого не было. И еще одна странность, стал просыпаться ночами и требовать еды, даже если был очень плотный ужин. Раза три просыпается за ночь и просит есть. Кожа на пальцах ног начала облезать сильно отчего-то. Настроение последние дни было относительно хорошее, умеренно послушен, не перевозбужден, не агрессивный. Требует много внимания к своей персоне, один никак не хочет заниматься. Совсем не потеет последние дни.
Вчера вечером заметила, что он горячий. Температура 37 и 2 была. Ночь проспал неплохо, с утра горел уже весь. Ну и весь день сегодня 38-39. Жалуется на головную боль, усталость, лимфоузлы разнесло, особенно под ухом слева, там где нижняя челюсть заканчивается. Горло плохое, опухшее, воспаленное. Редкий сухой кашель. Кожа розовая, раскраснелся. Знобит немного, укрывается. Тельце горячее, а руки-ноги прохладные. Ноет, жалуется что болит то ручка, то ножка. Вдруг заболела, а потом сразу проходит. Пьет мало, заставляю буквально. Зато в туалет по - маленькому бегает постоянно. Сейчас лежит, мультик смотрит, значит плоховато ему действительно. Хотя периодически просится на улицу. Из носа пока ничего не льется, но сопит и дышит преимущественно ртом. Очень тихий сегодня.
Григорий Миронович, может у Вас есть какой-то для него волшебный шарик? Или для меня, т.к. уже глаз дергаться начал от пертрубаций этих температурно-болячечных))))))))))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Мы повторяли Фосфор или был однократный прием?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

повторяли 18 ноября.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Тогда ждем.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

спасибо большое, а то мне ужасно не спокойно. Температура держится около 39. Тяжеловато ему(.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Всю ночь температура продержалась около 39. Утром упала и пока больше поднималась. Кашель немного усилился, нос дышит. Стала слизь отходить понемногу. Голос хриплый. Ничего не ест практически, только пьет понемногу. Чувствует себя относительно хорошо.
Григорий Миронович, горло меня его пугает. Миндалина с левой стороны странно деформирована, какая то шишка на ней выскочила размером с горошину.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Изменения миндалины не страшны сами по себе. Пока смотрите общее состояние и изменения в жалобах, любые. Сейчас идет нормально.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Спасибо, Григорий Миронович!
Сегодня с утра Федор был активным, кашель чуть усилился, отделяемого из носа больше чем обычно, глазки припухшие немного и красненькие. К обеду вдруг стал ныть, плакать по любому поводу. Потрогала лоб - горячий. Подскочила температура до 38,6. Часа через три спала до 37 и 5. Так до вечера и держалась, а к ночи поползла вверх. Тем не менее весь вечер скакал, прыгал как ужаленный, катал по квартире тяжеленный велотренажер. Поужинал даже, хотя немного. Пьет мало, заставляю постоянно. Бледный, синяки под глазами, периодически жалуется на головную боль. После обеда капризничал, требовал постоянного моего присутствия с ним.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Ночью температуры не было, так и не добралась вечером выше 38, неожиданно упала до нормальной.
Сегодня самочувствие у Федора не очень. Кашель участился,временами приступами до рвоты. Температуры нет, но капризный,плаксивый, раздражительный. Ко всем радостям жизни добавилось сильное расстройство желудка, со спазмами в животе. Хотя от еды не отказывается. Что послужило причиной не знаю, могу только подозревать Актимель. Выпил ночью одну баночку, но расстройство началось ближе к обеду.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Созвонитесь со мной в пятницу после 18. Пока не очень вижу, что происходит.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Спасибо Григорий Миронович, позвоню обязательно.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, похоже у Федора грипп или какое-то ОРВИ. Я сегодня слегла с такими же симптомами и родственники, которые были у нас за дня два до начала его болезни тоже болеют очень похоже.
Зубы смотрела, не режутся, это точно.
Пока температуры нет, лимфоузлы увеличены так же. Один размером с большую фасоль. Кашель сильный продолжается, прямо приступами, ночью около часа кашлял без перерыва практически, насморк тоже с большим выделением слизи. Щеки и нос красные и раздражены из-за соплей.Понемногу возвращается аппетит. Пьет мало. Спать стал больше, как мне кажется. Ночью не просыпается. Но вчера опять через час примерно после засыпания вскочил и рыдал долго. Потом уснул до утра. Днем раздражителен, плаксив, бывает немного агрессивен, лез драться с кулаками на меня и на мужа. Швырялся от злости игрушками. Температуры нет, прохладный, на головную боль не жалуется больше. Сегодня выводили его погулять, минут через 20-30 он запросился домой.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Не уверен, что простуда. Понаблюдайте, позвоните вечером в понедельник.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, Федору значительно лучше. Решила не беспокоить Вас сегодня вечером, я завтра к Вам на прием записана, заодно спрошу тогда про его состояние.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, добрый вечер. Я должна была позвонить по прошествии 10 дней с приема Силиции с отчетом. Никак не могу Вам дозвониться. В котором часу завтра можно с Вами связаться?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Попробуйте с 19 до 22.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Здравствуйте,Григорий Миронович. Сегодня тоже не смогла с Вами связаться. Мы завтра уезжаем заграницу, я тогда тут отпишусь. Там доступ в интернет будет у меня.
На приеме мы у Вас были 15 января этого года (Федор Суслов, аденоиды, увеличенные миндалины)
19 января приняли Silicea C 12. Со второго дня от приема Федя стал жаловаться на слабость, особенно по утрам. Много лежал, на улице отказывался ходить ногами. В среду видимо пик был, просто постоянно ложился на пол и говорил, что не может стоять/сидеть, хочет лежать, т.к. устал. Тем не менее в сад отходил все это время, кроме этого одного дня, когда сильнее всего жаловался на слабость. Воспитатели говорят, что в саду был вполне активен. К середине недели начались сопли. По утрам зеленоватые, днем прозрачно желтоватые. Достаточно густые и совсем немного. То больше, то меньше. По утрам немного откашливался и все. Кожа стала сухая на тельце, на руке высыпания как диатез небольшое, расчесывает себе. Помазала персиковым маслом, вроде почти прошло. Нытье постоянное, никуда не отпускал меня, стал вдруг говорить, что боится темноты, теперь в темные комнаты не заходит больше.Аппетит хороший. Где-то к 9-10 дню от приема Силиции, слабость стала уходить. Федор опять приободрился))) Сопли стали проходить и в настоящий момент прошли совсем вроде. Больше на слабость не жалуется, дыхание получше стало, носом дышит. Меньше стал сопеть и перестал практически похрюкивать. К вечеру щеки почему-то становятcя ярко красными, как-будто диатез, утром опять нормально все. Поведение улучшилось, ныть стал поменьше.
Вместе с этим вдруг начались сильные запоры, я прямо не знаю, что делать. Кал очень твердый и большой, он, бедняга не может его вытужить. Причем я пытаюсь контролировать питание, много клетчатки. Хлеб, булки, рис и проч. исключили. В туалет ходит через день где-то. Пьет сливовый компот и ничего. Плачет, говорит, что болит попка. Когда совсем туго, делаю ему клизму с чистой водой. Как еще облегчить, даже не знаю.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Если там кроме интернета будет и аптека, то замечательно. Опишите состояние по приезду, там и дадите препарат.
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Аптека будет, спасибо большое, Григорий Миронович!
Автор темы
ЕвгенияS
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение ЕвгенияS »

Григорий Миронович, здравствуйте. Мы уже три дня как приехали. Решила немного понаблюдать за его состоянием. В первый день по приезду к вечеру Федор стал в нос разговаривать и похрюкивать опять. На следующий день еще немного ухудшилось. Начал чесать-тереть нос постоянно, одна ноздря почти не дышит, ночью опять засопел-захрапел. Из носа иногда сочится понемногу прозрачная жидкость. Насморка как такового нет. Но так и говорит в нос. Дышит ртом чаще.
Стул вдруг наладился сам собой ттт, на швейцарских харчах)))
Ест не очень хорошо, меньше чем обычно. Но это может из-за поездки. Губы сухие, жажды нет, пьет умеренно. Настроение нормальное, относительно послушный и покладистый. Не бледный, не щеках румянец. Вчера купались в термальных источниках, Федя полтора часа плескался, был доволен. Сегодня хуже не стало, правда ночью плохо спал, брыкался-ворочался. Натер себе под носом болячку уже, т.к. трет нос постоянно. Кожа на тельце сухая, тепленький. Не мерзнет, раскрывается - раздевается. Несколько лимфоузлов так и остались увеличены.
Ответить Пред. темаСлед. тема