Беременность и простуда

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208
 Беременность и простуда

Сообщение Yuliya-s7 »

Григорий Миронович, здравствуйте. Не пугайтесь, буду спрашивать о младшей сестре, я пока жду вашего разрешения. :D
Она планировала беременность и, похоже, допланировалась, тест положительный, но вот незадача, маман наша из своей школы притащила какую-то заразу. Сама переболела (она вам звонила), и мелкая от нее заразилась. В связи с вероятной беременностью никаких лекарств не принимает, а чувствует себя плохо, боится, что болячка ребенку повредит. Я ей отправила опросник с котовского сайта (при острых случаях). Она странно как-то заполнила, не от первого лица, ну да ладно. :mrgreen:

Что беспокоит: Дня через 3 после того, как заболела мама,появился насморк,на следующий день к нему прибавилась апатия,вялость ,агрессия,сегодня 3 день после приема чая с медом и лимоном появился кашель....после кашля в горле как кошки скребут.
1. Как выглядит пациент? Красный, бледный. потливость и пр. бледный,немного отрешенный,агрессивный(раздражают люди)
2. Зябкий или жаркий (не вообще, а именно в этот момент, при лихорадке) (Он зябнет, кутается во время жара, или ему жарко, он сбрасывает с себя все одежки?) Если есть температура - о температуре -это не самое важное, но нужно бы знать. лихорадки нет,кутается в одеяла потому ,что в квартире холодно.температура в норме.
3. Уровень жажды
средний
4. Какой язык? Губы? - влажный или сухой (при отсутствии жажды)
язык влажный,губы сухие
5. Есть ли понос, или рвота
нет
6. Ручки и ножки на ощупь скорее горячее, чем обычно, или прохладные, не смотря на температуру?
руки теплые
7. Как ведет себя пациент - вялый, адинамичный, все время спит или куксится, или возбужденный, деятельный, агрессивный - по сравнению с его обычным поведением.
вялый,немного возбужденный,агресивно реагирует на людей (тут я уточнила - это как, вялый и возбужденный? ответила: ну, пока никто не трогает вялая....если кто что-то спрашивает, хочется его послать или ударить)
8. Его аппетит, желания в пище?
аппетит нормальный, хочется квашеной капусты
9. Какие-то особые симптомы в поведении, психике, настроении которые проявились только с заболеванием.
агрессивность

Можно что-нибудь хорошее ей скормить? У них дома только необходимый минимум.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Беременность и простуда

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Прочитал. Даже про ручки и ножки. По тексту опросник заполняли двое.
Не уверен, но дайте Гепар сульфур С30 4 горошины под язык.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Yuliya-s7
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 208
 Re: Беременность и простуда

Сообщение Yuliya-s7 »

:mrgreen: :mrgreen: Это у них опросник висит для острых случаев, когда мамочки по поводу детей пишут, поэтому и уменьшительно-ласкательные части тела. :mrgreen:
Спасибо большое, пошла смс-ить.
Ответить Пред. темаСлед. тема