Здравствуйте, Григорий Миронович.
Уже три года у меня очень часто возникает кандидоз. Полгода назад я родила ребенка, 4 месяца все было хорошо, а сейчас опять происходят рецидивы. Мы живем не в Москве, но в июле собираемся приехать на месяц, и я бы очень хотела попасть к вам на очную консультацию. Скажите, пожалуйста, можно ли за это время пролечиться или даже не стоит и начинать лечение?
Заранее спасибо за ответ.
Сколько может занять лечение?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 14
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Сколько может занять лечение?
Здравствуйте. Я немного уточню. Врач-гомеопат на все время "пролечиться" вам не нужен. Его задача подобрать препарат, который будет работать несколько недель или месяцев. Уже без его участия, врача в смысле.
А вот в июле меня скорее всего не будет, увы. Поликлиника идет в отпуск и я вместе с ней.
А вот в июле меня скорее всего не будет, увы. Поликлиника идет в отпуск и я вместе с ней.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

Спасибо большое за ответ!
Т.е. я поняла, что врач-гомеопат мне назначает препарат, я его принимаю, а потом можно дистанционно общаться и рассказывать о симптомах, которые возникают по ходу приема препарата. Я правильно поняла? А если мне понадобится какой-то другой препарат или произойдет ухудшение? (Или этого не может произойти?).
Извините, если вопросы глупые
.
А поликлиника, где вы принимаете закрыта только в июле или в августе тоже?
Мы просто будем в Москве в июле-августе.
Т.е. я поняла, что врач-гомеопат мне назначает препарат, я его принимаю, а потом можно дистанционно общаться и рассказывать о симптомах, которые возникают по ходу приема препарата. Я правильно поняла? А если мне понадобится какой-то другой препарат или произойдет ухудшение? (Или этого не может произойти?).
Извините, если вопросы глупые
А поликлиника, где вы принимаете закрыта только в июле или в августе тоже?
Мы просто будем в Москве в июле-августе.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Да, все именно так, как вы написали. Если требуется другой препарат, но нет возможности выйти на него заочно, обговаривается повторный визит. В отличие от лечения детей, когда плановый визит не реже раза в три месяца, иначе теряется "картинка", ребенок растет. Ухудшение, как таковое, ошибка назначения, обычно может быть обострение имеющейся симптоматики и возврат старой, пролеченной.
В июле-августе поликлиника закрыта, такие у нее долгие каникулы.
В июле-августе поликлиника закрыта, такие у нее долгие каникулы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNatashenka
- Хочу всё знать!

-