Плохая кровь у котика.

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
IRIS_G
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Плохая кровь у котика.

Сообщение IRIS_G »

Алексей Васильевич, посоветуйте пожалуйста как лучше поступить в следущей ситуации:
Котику примерно два с половиной годика(кастрированный), а он весит 4,200(кормим сырое сердце, иногда вискас в пакетиках), при таком же кормлении другая кошка весит шесть с лишним! Вот я и расстраиваюсь почему, мой котик не набирает в весе?
И еще он периодически себя ведет странным образом.Примерно раз в месяц или в два, кот, как бы впадает в депрессию дней на 5-7, т.е. становится грустным и апатичным, плохо кушает, все время практически лежит, даже ласкаться не приходит(хотя обычно очень ласковый), при этом носик влажный и прохладный.И если в обычном состоянии, он частенько гоняет вторую кошку, то во время его депрессии кошка, наоборот, чувствует себя хозяйкой.
Сделали анализ крови, оказался очень повышен гемоглобин, наш ветеринар считает, что это что-то типа эриометрии(т.е не излечимо!) и советует начать применять иммуностимуляторы. Я же думаю попробовать гомеопатическое лечение, скажите на Ваш взгляд не будет ли большим риском применение тех или иных препаратов(у меня несколько лет назад от комплексной гомеопатии котик умер)
Плохая кровь у котика. - .JPG
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Плохая кровь у котика.

Сообщение Алексей Нефедченко »

Вы наверное ошибаетесь.От комплексных препаратов животное и чоловек умереть не могут. Если смерть наступает,то значит изменения в организме были очень серьезными.
Скажите пожалуйста - эти анализы были сделаны во время "депрессии" кота.
Делали ли до этого анализы, какие, как давно и что они показали?
В чем по вашему причина такой депресии?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если есть возможность, сделайте еще обший анализ крови
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Автор темы
IRIS_G
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение IRIS_G »

К сожалению, насчет первого котика я не ошибаюсь :( да он был серьезно болен, и долго его лечили аллопатией, но того что с ним стало происходить после применения растворов гомеопатии и как он тяжело умирал, даже вспоминать не хочется...
Анализы сдавали сразу после периода "депрессии", после сдачи анализов котик опять себя плохо стал чувствовать, видать сильно изнервничался, хотя доктора вызывали на дом. Так что не хотелось бы лишний раз тревожить киску, пока вроде хорошо себя чувствует. Просто хотелось бы вашего мнения, если допустить, что при пересдаче анализ повторится, то с чем это может быть связано(думаю сделать дополнительно УЗИ), и возможно ли лечить кота с помощью КС, а с чем связаны приступы я и сама не знаю, но ощущение, как будто ему не хватает сил и он бережет энергию
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Показатели крови подвержены значительным колебаниям сами по себе, но есть еще и человеческий фактор. Часто у разных лаборантов могут получаться разные результаты.
Если вы сделаете повторный анализ в той же лаборатории и результат будет схожим, то учитывая небольшое повышение уровня АЛаТ и ЩФ можно предположить,что повышение гемоглобина может быть связано с сердечной недостаточностью. Для уточнения диагноза необходимо провести комплексное обследование.
Как будут готовы результаты, напишите.

Сейчас я вам рекомендую давать коту адаптосан и анеминосан 1 и 2 в течение недели. Первый дают по 2 крупинки утром, второй по 3 крупинки 2 раза в день, чередуя по дням анеминосан 1 и анеминосан 2. Анеминосан нормализует показатели крови. а адаптосан можно применять в комплексной терапии при лечении любых заболеваний
В Москве эти препараты я видел в центре Интермед тел. (495) 631-2836, 681-2782,стоят они около 100 рублей. Если там не будет, напишите,постараюсь помочь.
Автор темы
IRIS_G
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение IRIS_G »

Спасибо большое, Алексей Васильевич, постараемся приобрести рекомендуемые Вами препараты, и при возможности переделать анализы( так хочется верить, что все-таки ошиблись). Котик сейчас себя чувствует очень хорошо, мы полностью исключили из рациона вискас, и один-два раза в неделю я даю ему таблеточку валерьянки, перечитала множество информации на счет ее примения, однозначного ответа не нашла, как Вы считаете можно ли в нашем случае ее употреблять, а то вроде она оказывает сердечное воздействие?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Валерианка обладает кумулятивным эффектом,т.е. ее действие появляется тольког при накоплении определенной концентрации в организме,а для этого ее необходимо принимать несколько раз в день.
Насколько я знаю,для кошек она вредна.
Ответить Пред. темаСлед. тема