Вздрагивания на резкий звук
-
Эрнелла
Вздрагивания на резкий звук
Здравствуйте! Мне 37 лет, у меня в жизни было очень большое горе, связанное с потерей ребенка. Примерно 3 года по словам врачей у меня была астенизация нервной системы с депрессией, неврозом. Выписывали Рексетин. но ошиблись с дозировкой, назначили по 1 таб в день. первый месяц я спала целыми днями,через месяц после приема стала непроизвольно вздрагивать во сне а потом и просто в спокойном бодрствующем состоянии. Мне его отменили, но опять же без перевода на более низкие дозы, в результате был синдром отмены, довольно ужасный. Сейчас прошел год, я не стала больше принимать лекарства, пила только деприм 2 мес. а теперь после этого у меня на резкие звуки происходит вздрагивание, испуг. Я не могу это контролировать. Боюсь опять идти к врачам, их эксперименты вызывают у меня такой страх, что опять будут учиться на мне. То что я вздрагиваю на резкие сильные звуки надо лечить или это в пределах нормы? Спасибо за Ваше внимание.
-
irushka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Едильбай Тулеугалиевич
Re: Вздрагивания на резкий звук
Здравствуйте!Моя проблема - чрезмерная пугливость.Меня беспокоят боли спереди под ребрами,чуть в левую сторону.Непонятная боль внутри желудка похож на вздрагивание сердца или на сердцебиение.Потому,что вздрагиваю от неожиданных резких звуков,прикосновений кого-либо со спины.Неожиданное вздрагивание на резкий звук,передается сразу испугом внутрь в сторону левого желудка.Как будто,что-то шевелиться внутри.Обследовался у районных врачей,сделал ЭКГ сердца но все вроде в норме.Очень прошу вас,уточните мой диагноз заболевания,и назначьте подходящее лечение.С нетерпением жду свое лечение,потому,что самовольно не могу принять лекарственные средства.Помогите избавиться от непонятного недуга.Спасибо.
-
Гость
постоянно вздрагиваю от резких звуков громкого голоса стука то делать
-
irushka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
У меня та же беда и тот же вопрос уже много лет - что делать??? Из Интернета узнала, что это называется "Вторичная гиперэксплексия (гиперэкплексия)". Но реальной, конкретной, достоверной информации ни о причинах, ни о лечении так и не нашла - ни в Интернете, ни в реале. Врачи как-будто отмахиваются от этого, считают чем-то несерьёзным что ли. Но ПОЧЕМУ???!!! Это же ужасно!!! Как можно общаться с людьми, вообще, находиться с кем-то рядом, если постоянно вздрагиваешь и ничего не можешь с этим поделать??? Уважаемые доктора, вы представляете себе реакцию окружающих на каждое такое вздрагивание? Как можно ТАК жить?((( У меня ДЦП непростой формы. Но даже этот тяжёлый диагноз отходит на второй план. Вздрагивание беспокоит гораздо больше - просто не даёт жить! Здесь написано, что врачи отвечают на вопросы посетителей сайта. Но за столько лет ни одного ответа на странице так и не появилось. Врачи - неврологи-невропатологи, где вы?! Ответьте что-нибудь! Сделайте что-нибудь! Помогите!
Мобильная версия