Тромбоцитемия

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Arinka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9
 Тромбоцитемия

Сообщение Arinka »

Здравствуйте Григорий Миронович. Спрашивала Вас все на счет сынульки, теперь решила обратиться за помощью на счет самой себя. 3 года назад мне поставили диагноз эссенциальная тромбоцитемия и с тех пор я ежедневно делаю уколы Рофороном А (Интерферон Альфа 2а). Тромбоциты то повышаются, то понижаются. Подскажите, пожалуйста, помогает ли гомеопатия при таких заболеваниях. Хочу вылечиться, возможно ли это сделать с Вашей помощью. Заранее благодарю
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Тромбоцитемия

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Так вы уже вроде лечитесь?
Диагноз, который вам поставили, говорит о возможном варианте хронического лейкоза. Диагноз обычно ставится (предполагается) на основании анализа крови. Для гомеопатической терапии нужен весь симптомокомплекс. Причин возникновения пока точно не выявлено.
Нужно вас смотреть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Arinka
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 9

Сообщение Arinka »

Диагноз мне ставили исходя из результаов анализа костного мозга и на цитогенетику (хромосомный перестроек не обнаружили). И установили, что это эссенциальная тромбоцитемия. Выписка из больницы у меня на руках. Да, лечение уже проводится, и уже 3 года, но пока безрезультатно. Тромбоциты то поднимаются, то опускаются...Врачи вроде бы говорят, что вылечиться можно, но так же слышала, что эти уколы надо будет делать всю жизнь....Знаю, что гомеопатия сильная вещь и если бы она мне помогла в излечении моего недуга, то я была бы очень рада. Подскажите, мне нужно записаться к Вам на прием?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Не совсем понял, как ответить на ваш вопрос. На прием можно не записываться. Только как я вас тогда посмотрю?
Я тоже буду рад, если гомеопатия вам поможет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема