Тромбоцитемия
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыArinka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Тромбоцитемия
Здравствуйте Григорий Миронович. Спрашивала Вас все на счет сынульки, теперь решила обратиться за помощью на счет самой себя. 3 года назад мне поставили диагноз эссенциальная тромбоцитемия и с тех пор я ежедневно делаю уколы Рофороном А (Интерферон Альфа 2а). Тромбоциты то повышаются, то понижаются. Подскажите, пожалуйста, помогает ли гомеопатия при таких заболеваниях. Хочу вылечиться, возможно ли это сделать с Вашей помощью. Заранее благодарю
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Тромбоцитемия
Здравствуйте.
Так вы уже вроде лечитесь?
Диагноз, который вам поставили, говорит о возможном варианте хронического лейкоза. Диагноз обычно ставится (предполагается) на основании анализа крови. Для гомеопатической терапии нужен весь симптомокомплекс. Причин возникновения пока точно не выявлено.
Нужно вас смотреть.
Так вы уже вроде лечитесь?
Диагноз, который вам поставили, говорит о возможном варианте хронического лейкоза. Диагноз обычно ставится (предполагается) на основании анализа крови. Для гомеопатической терапии нужен весь симптомокомплекс. Причин возникновения пока точно не выявлено.
Нужно вас смотреть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыArinka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 9
Диагноз мне ставили исходя из результаов анализа костного мозга и на цитогенетику (хромосомный перестроек не обнаружили). И установили, что это эссенциальная тромбоцитемия. Выписка из больницы у меня на руках. Да, лечение уже проводится, и уже 3 года, но пока безрезультатно. Тромбоциты то поднимаются, то опускаются...Врачи вроде бы говорят, что вылечиться можно, но так же слышала, что эти уколы надо будет делать всю жизнь....Знаю, что гомеопатия сильная вещь и если бы она мне помогла в излечении моего недуга, то я была бы очень рада. Подскажите, мне нужно записаться к Вам на прием?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Не совсем понял, как ответить на ваш вопрос. На прием можно не записываться. Только как я вас тогда посмотрю?
Я тоже буду рад, если гомеопатия вам поможет.
Я тоже буду рад, если гомеопатия вам поможет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия