Гнойник на глазе

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
МаринаШм
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Гнойник на глазе

Сообщение МаринаШм »

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Я с дочкой Соней Шмыгиной была у Вас 4 июня, приняла ГЛС она 5-го. Сейчас очень беспокоит ее глаз - внутри на нижнем веке гнойник, довольно большой, глаз снаружи красный и опухший, несколько дней он просто краснел (прыщ этот на веке), глаз припухал, не болел, не чесался, уже 3 дня как он налился гноем, сильно болезнненый при нажатии (пыталась снять гной), гной это сейчас потихоньку вытекает, но при этом гнойник не уменьшается ни в размерах ни в диаметре гнойного пятна, дотронуться ребенок не дает, кое-как убираю ватой с нижнего века эту гадость чтобы по глазу не расползалась. Боюсь что разнесет глаз (или оба) если гной все таки расползется. Что можно сделать?
И еще хочу к Вам с ней на повторный прием попасть, я сама записана на 1 октября 17-00, можно ли нам в один день или лучше по отдельности? Если можно запишите нас (вместе или ее отдельно), в любое свободное время как Вы сможете. (Я не сильно наглею делая это здесь? :oops: ) Если не сложно в ЛС напишите? :oops: :oops: (просто дозвониться мне до Вас почему-то сложно)
Заранее спасибо.
С уважением, Марина Шмыгина.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Гнойник на глазе

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Я по описанию не совсем могу разобраться - на исходе препарата гнойник вышел или он приблудный. Если ничего, кроме гнойника сейчас не беспокоит и, если не пытались его давить, топросто промывайте потихоньку теплой минералкой и отваром календулы.
Ребенка на прием с вами втиснуть можно, но вы все-таки позвоните сначала. Может быть и не нужно ей приезжать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
МаринаШм
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4

Сообщение МаринаШм »

Спасибо за ответ! Я позвоню, но на вс.случай и здесь напишу. Гнойники и до этого были, но так сильно в первый раз, сейчас почти все прошло, осталось красно-розовое пятно внутри на веке, но на верхнем веке того же глаза появилось много пузырьков прямо откуда реснички растут, не чешутся, не болят. Пока ничего не делаем.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Мы созвонились, но я и здесь повторюсь )
Нормальная реакция после предыдущей истории с недозревшими гнойниками. Чаем не промывать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема