родинки

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Liya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 34
 родинки

Сообщение Liya »

После родов появилось много родинок на животе и в паху. Хотелось бы гомеопатией устранить их и предотвратить дальнейшее их возникновение. Это возможно?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: родинки

Сообщение Григорий Руденский »

Появление родинок напрямую связано с изменениями в организме. Равно, как папилломы, бородавки и некоторые иные проявления на коже.
Гомеопатией родинки не устранял никогда.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Liya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Liya »

Григорий Миронович, а изменить направление изменений, если можно так выразиться (извините за тавтологию), в нужную сторону ведь возможно?..
Последний раз редактировалось Liya 17 сен 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Спасибо. Вот теперь мы можем общаться ))). Родинки нужно расценивать, как маркеры процессов. Кожа и все, что на ней наименее ценно для организма. Интересно то, что в этот момент происходит внутри. И, если там не совсем здоровье, то можно браться и стараться добиться баланса. То есть здоровья. Тогда прекращается дальнейшее появление маркеров, а убирать ли уже появившиеся организм решает только сам. Если бы у меня была в руках горошина с надписью: "от родинок", я бы спустил ее в слив и очень тщательно вымыл руки.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Liya
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Liya »

Огромное спасибо, Григорий Миронович! )))
majsan
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5

Сообщение majsan »

Григорий Миронович, а вот можно спросить чисто теоретически, просто интересно. То, что процессы на коже наименее значимы по сравнению с тем, что внутри, это понятно. А почему при этом меланома является самой опасной из опухолей? Почему так? :-#
П.С. Простите, что отнимаю время :Rose:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если коротко, без гистологических отступлений, именно этот вид опухолей интенсивно метастазирует и мало обращает внимания на попытки химио или радио терапии. А скальпелем там делать нечего.
Ответить Пред. темаСлед. тема