Образование на ножке
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Образование на ножке
Здравствуйте.Нащупала у ребёнка 4-х лет на ножке в коленном сгибе твёрдый шарик.Также он заметен и если просто посмотреть.Сходили к хирургу,он сказал,что скорее всего это гигрома и удалять пока она не мешает не обязательно.Сама придерживаюсь такого же мнения.А интересует вопрос:на гомеопатическом лечение возможно,что она уйдёт сама?Врач сказал,что бывает и без лечения проходит?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Образование на ножке
Здравствуйте.
Может быть и гигрома и грыжа синовиальной оболочки коленного сустава. Если ситуация не хирургическая, обсудите ситуацию с кем то из докторов очно. За отдельно взятой гигромой(или не гигромой) я бы не охотился. А если действительно есть необходимость помочь, то гомеопатия справится.
Может быть и гигрома и грыжа синовиальной оболочки коленного сустава. Если ситуация не хирургическая, обсудите ситуацию с кем то из докторов очно. За отдельно взятой гигромой(или не гигромой) я бы не охотился. А если действительно есть необходимость помочь, то гомеопатия справится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-