Образование на ножке

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
natalia_
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 38
 Образование на ножке

Сообщение natalia_ »

Здравствуйте.Нащупала у ребёнка 4-х лет на ножке в коленном сгибе твёрдый шарик.Также он заметен и если просто посмотреть.Сходили к хирургу,он сказал,что скорее всего это гигрома и удалять пока она не мешает не обязательно.Сама придерживаюсь такого же мнения.А интересует вопрос:на гомеопатическом лечение возможно,что она уйдёт сама?Врач сказал,что бывает и без лечения проходит?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Образование на ножке

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Может быть и гигрома и грыжа синовиальной оболочки коленного сустава. Если ситуация не хирургическая, обсудите ситуацию с кем то из докторов очно. За отдельно взятой гигромой(или не гигромой) я бы не охотился. А если действительно есть необходимость помочь, то гомеопатия справится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема