ВСД по кардиологиескому типу
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАрма
- Всего сообщений: 1
ВСД по кардиологиескому типу
Уважаемый Григорий Миронович, очень надеюсь на Вашу помощь. Мне 35 лет, два года назад мне поставили диагноз ВСД по кардиальному типу с паническими атаками. В данный момент я нахожусь в положении, срок беременности составляет 4 недели, к сожалению, радостный этап моей жизни омрачен: с беременностью участились приступы панических атак, каждый день испытываю разные, иногда нестерпимые мучительные боли в области сердца, после этого наступает депрессия, затем тревога и ожидание худшего. Раньше болезнь не проявлялась так остро, приступы были не частыми, с длительными ремиссиями, помогали Валокардин, Карварол. Сейчас по вышеуказанным причинам я не могу принимать данные препараты. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:1 Может ли гомеопатия помочь в борьбе с моим заболеванием 2. Какой гомеопатический препарат может мне помочь не навредив ребенку? Зараннее спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: ВСД по кардиологиескому типу
Здравствуйте.
Гомеопатия может помочь, но в связи с моим отпуском не смогу разобрать и вести ваш случай. Постарайтесь связаться с кем-то из гомеопатов очно или в сети. Лучше очно.
Гомеопатия может помочь, но в связи с моим отпуском не смогу разобрать и вести ваш случай. Постарайтесь связаться с кем-то из гомеопатов очно или в сети. Лучше очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
aptechka
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Re: ВСД по кардиологиескому типу
В Сургуте с гомеопатами не очень, но там периодически бывает Викулов А.О. Советую связаться с ним и попасть на прием!
По-моему, он там должен быть в ближайшие дни.
Ссылка на его сайт: http://www.avikulov.ru/
По-моему, он там должен быть в ближайшие дни.
Ссылка на его сайт: http://www.avikulov.ru/
-