возлюбленая не делает мне минет
-
Автор темыколя
- Всего сообщений: 1
Моя возлюбленая не любит делать мне минет из-за ,сылаясь что он испустил смазку,ей это не приятно даже противно.на что намек? или что значит. прошу помощи?
-
SRisha
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Re: возлюбленая не делает мне минет
Уважаемый Коля!
Если Вы действительно любите всю девушку и хотите быть с ней всегда, то не стоит её "насиловать" своими: а я хочу, а мне нравиться. Этим Вы её только больше отталкиваете. Не всем женщинам нравится минет, поверьте мне, как женщине. Это действительно порой бывает противно. При чём противен не Вы. Многие женщины брезгливые и похоже Ваша возлюбленная из их числа. Не стоит заставлять её делать Вам приятное, когда ей это не доставляет удовольствия. Уважайте желания и чувства других.
Если Вы действительно любите всю девушку и хотите быть с ней всегда, то не стоит её "насиловать" своими: а я хочу, а мне нравиться. Этим Вы её только больше отталкиваете. Не всем женщинам нравится минет, поверьте мне, как женщине. Это действительно порой бывает противно. При чём противен не Вы. Многие женщины брезгливые и похоже Ваша возлюбленная из их числа. Не стоит заставлять её делать Вам приятное, когда ей это не доставляет удовольствия. Уважайте желания и чувства других.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: возлюбленая не делает мне минет
Здравствуйте.
Прислушайтесь к мнению девушки, которая вам написала.
И послушайте свою, она уже не намекает, а напрямую говорит.
Попробуйте ее услышать.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Прислушайтесь к мнению девушки, которая вам написала.
И послушайте свою, она уже не намекает, а напрямую говорит.
Попробуйте ее услышать.
Хотите знать больше? -= Искусство любви =-
Мобильная версия